Schifffahrter Damm 30, Münster
Praxis Dr.med.dent. Andre Büchter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Andre Büchter?
Meiner Meinung nach sehr kompetent. Nimmt sich Zeit um Behandlung zu erklären.
Musste einen entzündeten Zahn ziehen lassen, als Angstpatient Horror. Dr. Büchter hat mich super durch die Behandlung begleitet und sie mir so erträglich wie möglich gemacht. Habe direkt einen Termin zur eeiterbehandlung vereinbart!
Ich hatte sehr lange durch schlechte Erfahrungen Angst vorm Zahnarzt doch bei der Praxis Dr Büchter fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist super kompetent und freundlich und antwortet auf alle fragen. Der Arzt nimmt sich Zeit , besonders wenn man zum ersten Mal da ist und erklärt alles ausführlich und verständlich falls etwas getan werden muss. Parken kann man auf dem Parkplatz etwa 100 Meter weiter, Busanbindung ist vorhanden, alles super
netter und lockerer arzt, versteht sein handwerk , super .
Zum ersten Mal bin ich wirklich gerne zum Zahnarzt gegangen. Sehr empfehlenswert
freundliches und sehr hilfsbereites team. schöne und helle räumlichkeiten, keine wartezeiten, fachlich sehr kompetent. ich hatte nie das gefühl, dass man mir etwas aufschwatzen oder aufdrängen wollte. alles in allem ein sehr angenehmes erlebnis (soweit dies bei zahnarzt besuch möglich ist :-) )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andre Büchter ab?Dr. med. dent. Andre Büchter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andre Büchter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andre Büchter?Dr. med. dent. Andre Büchter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schifffahrter Damm 30 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Andre Büchter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andre Büchter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Büchter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andre Büchter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andre Büchter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andre Büchter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andre Büchter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andre Büchter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andre Büchter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.