Oralchirurgische Behandlung
Dr.med. Klaus Engelke und PD Dr.med. Andre Büchter
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Auf mich als Angsthasen hat Dr. Büchter einen sehr beruhigenden, unkomplizierten und fachkundig überzeugenden Eindruck gemacht.
Sehr gute Vorbereitung, perfekte Durchführung und eine hervorragende Erklärung des Eingriffs, der möglichen Nebenwirkungen. Und eine sehr persönliche Nachbetreuung. Schlicht: Hervorragend
Absolute Empfehlung für Angstpatienten wie ich einer bin. Sehr gute Vorabberatung - Sedierung gemacht und vom Setzen des Implantats habe ich nichts mitbekommen.
Ich kann Herrn Dr. Büchter uneingeschränkt empfehlen. Sehr kompetent und sorgt bei der Behandlung für eine angstfreie Atmosphäre. OP verlief ohne jegliche Komplikationen.
Ich bin zur Entfernung der weisheistszähne da gewesen. Ich wurde vor ab sehr gut beraten und aufgeklärt. Dr Büchter schien mir sehr offen und kompetent zu sein. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen!
Ich war super zufrieden mit Dr Büchter.
Er hat trotz voraussehender Schwierigkeiten die Implantation gewagt. Das würde sicher nicht jeder machen. Ich kann nur sagen,immer wieder Dr. Büchter.
Vielen Dank dafür.
Ich habe innerhalb einer Woche einen Termin zur Entfernung meiner Weisheitszähne bekommen. Dr. Büchter war sehr freundlich, hat meine Nervösität ausreichend ernst genommen und konnte mir diese auch etwas nehmen. Die Praxis ist hochmodern und super ausgestattet. Ich kann eine Behandlung uneingeschränkt empfehlen.
Jahrelang habe ich mich mit einem Zahn "herumgeschlagen". Der Zahn wurde nun von Dr. Büchter auf meinen Wunsch hin gezogen und ich bin ihm sehr dankbar, das ich nun endlich Ruhe habe. Als Angstpatient war und bin ich dort in guten Händen. Eine Lösung für die Zukunft werden wir auch noch finden. Auch ein großes Dankeschön auch an seine Kollegin und seinen Kollegen und natürlich an sein sehr gutes Team!
Wenn alle Zähne durch Implantate ersetzt werden müssen, macht man sich schon seine Gedanken, wie das gemacht werden kann.
Diese doch nicht einfache Aufgabe wurde sinnvoll und verantwortungsvoll von dem behandelnden Arzt gelöst.
Es wurden nach Auswertung der Röntgenaufnahmen festgelegt, welche Abschnitte sinnvoll zuerst behandelt werden und wie viele Implantate jeweils als tragende Teile sozusagen eingebaut werden müssen. Die Vorarbeiten hierzu waren in meinem Fall nicht einfach zu lösen für den Arzt.
15 Implantate wurde dann über einen längeren Zeitraum verteilt eingesetzt.
Der besondere Vorteil in dieser Praxis. Bereits am Tag nach der Operation wurde das Provisorium eingesetzt.
Das war für mich sehr wichtig und hat mich auch erstaunt, dass es tatsächlich super funktionierte. Damit konnte ich, natürlich die ersten 2 Monate sehr vorsichtig, wieder zubeißen und man hatte keine Lücke im Mund, die natürlich die Aussprache geändert hätte.
OK, für die ersten 6 bis 8 Wochen aus Sicherheitsgründen den eigens angefertigten Zahnschutz tagsüber tragen. Zur Sicherheit, damit das Implantat in Ruhe verwachsen kann.
Es hat alles wunderbar geklappt, da auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis nicht nur nett sondern professionell mit angepackt haben.
Alle Termine wurde so abgesprochen, dass nur ganz kurze Wartezeiten anfielen.
Auch vor und nach der OP hatte der Arzt sich die Zeit genommen und am PC die Röntgenaufnahmen gezeigt und erklärt, was zu machen ist und was dann auch gemacht wurde.
Wegen des starken Zulaufs zu der Praxis sind die Behandlungstermine immer etwas in der Zukunft, was nichts anderes bedeutet, etwas warten bis die Behandlung durchgeführt werden kann.
Bereits im Beratungsgespräch sehr kompetent - alle Hintergründe für mich als Laien perfekt erklärt und auch auf neue Behandlungsmethoden hingewiesen.
Vor der OP super Betreuung von Angstpatienten wie mir.
Betreuung nach OP und Ergebnis der OP erstklassig.
Kann diese Praxis nur allen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter ab?Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter?Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 56 Münster
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Andre Büchter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.