Oderstr. 33, Schwedt/Oder
Dr.med.dent. Barbara Boiko und André Boiko
Ich habe bei jeder Behandlung immer die Wahl, in welchen Umfang und ob ja oder nein. Das liegt an der guten Beratung. Eine qualitätsvolle Arbeitsausführung, die handwerklich vom Feinsten ist. Ich fühle mich immer Wohl im Behandlungsstuhl. Der gute Schwesternpool sorgt für Behagen. Es waren bei mir kürzlich 16 Zähne mit Veneers, Kronen und Brücken gleichzeitig zu versorgen . Eine aufopferungsvolle Arbeit für alle Beteiligten. Und das Ergebniss einfach super. Die Bemerkung meiner Frau: \"Man sieht ja garnichts. Was hat der denn gemacht\".\"Qualität, die dazu noch sehr natürlich aussieht\", konnte ich Antworten. Für ältere Mensche wie mich (63), die Empfehlung!
Natürlich gibt es auch Verbesserungen. Vorzimmer mit Anmeldetheke und Warteraum sind grausig. Dabei ist alles sauber, ordentlich und neuwertig. Aber einfach öde. Zum Glück gibt es uns Patienten, die mit ihrer Anwesentheit Farbe hereinbringen.
Dr. Boiko ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit, ausführliche Beratungen durchzuführen. Sein Team ist super nett. Die Praxis ist modern und die Behandlungszimmer sind hell. Ich kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. André Boiko ab?Dr. André Boiko ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. André Boiko besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. André Boiko?Dr. André Boiko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderstr. 33 Schwedt/Oder
Kann ich bei Dr. André Boiko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. André Boiko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. André Boiko buchen?An diesem Standort hat Dr. André Boiko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. André Boiko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. André Boiko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. André Boiko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. André Boiko?Folgende Versicherungen werden von Dr. André Boiko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.