Andre Bieling
- Akupunktur
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Ganzheitliche Medizin am Niederrhein
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ganzheitliche Medizin am Niederrhein
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bioresonanztherapie
Hausbesuch
Hausärztliche Betreuung
Infusionstherapie
Ganzheitliche Medizin am Niederrhein
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Ganzheitliche Medizin am Niederrhein
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Präventionsmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Raucherentwöhnung
Telefontermin
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Vorsorgeuntersuchung
Ganzheitliche Medizin am Niederrhein
Dr. Bieling lernte ich in jungen Jahren an einem Sonntag als Notfallarzt kennen. Von da an wusste ich, dass es noch menschliche Ärzte gibt! Mit voller Hingabe, Interesse an mir u. Mit großen Rückhalt meiner Familie gegenüber kümmerte er sich sehr gut um mich. Bis heute bin ich in seiner Behandlung u. egal was ich hatte, ich konnte immer damit rechnen, dass er sich Zeit nimmt, mich gründlich untersucht u. mit bestem Gewissen eine Diagnose u. Behandlungsmöglichkeit findet. Vielen Dank Dr. Bieling!
In Form des Bereitschaftsdienstes besuchte Herr Dr. Bieling meinem Vater. Zu dieser Zeit ging es meinem Vater (fast 92 Jahre alt) sehr schlecht, da er nach einem Schlaganfall wieder zuhause war, er aber nichts mehr essen konnte und auch keine Flüssigkeiten mehr zu sich nehmen konnte. Zudem war mein Vater sehr unruhig, versuchte immer wieder das Pflegebett zu verlassen und quälte sich damit extrem. Herr Dr. Bieling sah sofort die Situation, in denen sich mein Vater befand, er sah aber auch die Not, die meine Frau und ich hatten.
Nach intensiver Untersuchung erklärte er uns mit warmen und leicht verständlichen Worten den Gesundheitszustand meines Vaters und bereitete uns darauf vor, dass dieser wohl zeitnah sterben müsste. Er sah auch die Qualen, die mein Vater durchlebte und brachte uns die Zuziehung des Palliativteams Rhein-Maas nahe. Obwohl Herr Dr. Bieling am folgenden Tag (Sonntag) keinen Dienst hatte und die Praxis geschlossen war, besuchte er meinen Vater. Ebenso traf ich mich am Sonntag nachmittag mit ihm in seiner Praxis, da ich noch Rezepte benötigte. An diesem Nachmittag traf er alle Vorbereitungen für den Montag, damit dann das Palliativteam direkt tätig werden konnte. Nachdem dieses Team die Arbeit aufgenommen hatte, rief Dr. Bieling noch fast täglich an um sich zu erkundigen und um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Wir sind Herrn Dr. Bieling für seine Arbeit, die er bei meinem Vater geleistet hat, sehr dankbar. Er tat dies selbstlos und passte sich der Situation, in der wir uns befanden, mitfühlend an. Unseres Erachtens ist Herr Dr. Bieling Arzt mit Leib und Seele, der seine Arbeit sehr ernst nimmt und einfach nur helfen will.
An dieser Stelle sei erwähnt, dass mein Vater nicht privat, sondern gesetzlich versichert war.
Mein Vater ist eine weitere Woche später verstorben; Herr Dr. Bieling hat einen großen Anteil daran, dass er die letzten Tage ruhig wurde und letztendlich friedlich einschlafen konnte
es gibt zwei Hausärzte (unterschiedliche Wohnorte) die ich in meinem Leben richtig vertraut habe und vertraue.
Dr. Bieling behandelt seine Patienten nicht wie Rezeptempfänger sondern befasst sich mit dem Patient und stellt seine eigene Diagnose. Für ihn ist der Patient nicht die Grippe oder das Rheuma, sondern der Mensch insgesamt, mit allen seinen Wehwechen und Sonderheiten. Seine Ausflüge in die Naturheilkunde überzeugen.
Also, ich will keinen anderen haben.
Herr Dr. Bieling ist seit über 18 Jahren mein Hausarzt,
Ich schätze ihn fachlich sowie menschlich sehr. Für die Behandlung nimmt er sich die Zeit die er braucht. Klar muss man schon mal warten aber das hält sich im Rahmen. Ich kenne andere Ärzte wo man stundenlang "trotz Termin" wartet. Auch erkundigt er sich, bei schwerwiegenden Krankheiten auch "nach" der Praxis Zeit, wie es sein Patienten geht. Ich werde Herrn Dr. Bieling jederzeit und auch gerne weiterempfehlen.
Hr. Dr. Bieling ist seit mehreren Jahren mein Ha.,Ich bin und war IMMER zufrieden.
Fachlich ABSOLUT auf dem neusten Stand der Medizin,er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Natürlich muss man mal Warten bis man an der Reihe ist ABER ich erwarte ja auch das man sich für mein Problem Zeit nimmt ,somit steht es jeden anderen auch zu.
In Notsituationen wird man natürlich SOFORT dran genommen (starke Schmerzen etc.)für alles weitere darf man AUCH OHNE TERMIN in die Sprechstunde kommen
Der Patient wird wie ein Objekt behandelt. Mangel an menschlicher Einstellung und Empathie. Der Patient wird als notwendiges Übel behandelt. Mangelnde Bereitschaft zur Diagnose. Empfehle ich nicht. Motto dieses Arztes, Patient heilt sich selbst.
Ich bin total zufrieden. Dr. Bieling geht auf die Patienten ein und findet immer Lösungen. Auch wenn es mal knifflige Sachen gibt, gibt der Doc nicht auf, bis er helfen konnte. Sehr lobenswert.
Auch Alternative Medizin wird angeboten/besprochen.
Selbst bei einem Hexenschuss ist er auch schonmal zu uns nach Hause gekommen. Den Hausbesuch hat er von sich aus vorgeschlagen.
Toller Hausarzt, Hutes verresuensverhältniss
Termine können kurzfristig vereinbart werden, dennoch werden die wesentlichen Punkte kurz besprochen und auch alternative Behandlungsmethoden aufgezeigt. Sehr gute Unterstützung bei der Wahl weiterer Fachärzte im Falle einer notwendigen Überweisung z.B. MRT usw.
Dr. Bieling ist seit dem ich hier in Wachtendonk wohne mein Hausarzt. Es ist wohltuend, dass er sich sehr viel Zeit für die Patienten nimmt. Damit ist nachvollziebar, dass man manchmal ein wenig länger warten muss (besonders ohne Termin). Dr. Bieling versucht immer das Optimum für den Patienten herauszuholen, z.B. bei der Medikation oder auch bei notwendigen Laboruntersuchungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andre Bieling ab?Dr. med. Andre Bieling ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner, Chronische Erkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andre Bieling besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Infusionstherapie, Kontrolle / Nachsorge, Injektion / Spritze, Raucherentwöhnung, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up, Bioresonanztherapie, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andre Bieling?Dr. med. Andre Bieling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langdorfer Str. 5 Wachtendonk
Kann ich bei Dr. med. Andre Bieling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andre Bieling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andre Bieling?Sie können sich mit Dr. med. Andre Bieling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Bieling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andre Bieling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andre Bieling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andre Bieling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andre Bieling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andre Bieling gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andre Bieling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andre Bieling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andre Bieling akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg