Ernährungsberatung
Innerer Ring 4, Bruchköbel
Praxis Dr.med. Andre Assemi Facharzt für HNO-Heilkunde
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier informiere ich Sie über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Praxis. Falls Sie mehr Wissenswertes erfahren möchten können Sie sich gerne an mich wenden. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. André Assemi
Damit Sie sich im Vorfeld schon einen kleinen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte machen können habe ich diese hier für Sie aufgelistet:
Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Schlafstörungen:
Schlafdiagnostik und -therapie
Meine Praxis und mein Team
Lage in einer malerischen StadtBruchköbel ist eine malerische Stadt 14 km östlich von Frankfurt am Main.
Die HNO-Praxis Bruchköbel befindet sich im Ärztehaus in der Nähe des Rathauses und gegenüber der Post.
Das Ärztehaus ist ebenfalls Sitz des Ärztlichen Notdienstes.
Die HNO-Praxis ist sehr gut erreichbar und verfügt über 30 Parkplätze direkt vor dem Eingang. Das Haus ist ebenerdig und hat einen Aufzug. Es ist behinderten-gerecht.
Großzügige Räumlichkeiten
Wenn Sie unter einer Erkrankung im Hals-Nasen-Ohren-Bereich leiden können Sie Ihren zuständigen Arzt in Brucköbel schnell und einfach erreichen.
Auf ca. 550 qm Fläche stehen Ihnen Diagnostik und Therapie für sämtliche Erkrankungen im Bereich der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und angrenzender Fachgebiete zur Verfügung.
Die Praxis ist klimatisiert.
Terminvergabe
Termine werden telefonisch oder persönlich vergeben.
Die Patienten werden in der Regel an dem selben Tag ihres Anrufes behandelt.
Seit dem 01.01.13 entfällt die 10€-Praxisgebühr.
Überweisungen sind unnötig.
Nur die Chipkarte der Krankenversicherung ist erforderlich.
Meine Mitarbeiterinnen stehen Ihnen zur Terminvergabe zur Verfügung.
Top 20Juni 2022
Dr. Assemi ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Seine Ausbildungen gehen weit über die eines HNO Fachärzten hinaus. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.Sinusitis
Sehr empfehlenswerter kompetenter HNO Arzt. Auch im Notfall bekommt man schnell Termin. Er untersucht sehr sorgfältig und hört gut zu.
Konnte direkt kommen, ohne Termin, ohne dort Patient zu sein. Kurze Wartezeit. Sehr nettes Personal. Sehr netter Arzt, hört zu und sehr beruhigend.
Super freundlich und kompetentes Team. Wartezeit total im Rahmen, da ich ohne Termin vorbeigekommen bin. Vielen Dank
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herr Dr. Assemi und er hat mir stets kompetent geholfen. Er ist ruhig, fachlich sehr und hat eine ruhige und ausgeglichene Art.
Habe immer schnell einen Termin bekommen. Es wurde sorgfältig untersucht und alles mit mir ohne Zeitdruck besprochen. Ich fühlte mich immer gut aufgehoben in der Praxis und kann diesen Arzt weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und ist immer freundlich, das gilt für das gesamte Team!
Ich fühlte mich bisher immer gut aufgehoben und verstanden
Auch in Zeiten hohen Patientenaufkommens immer Zeit genommen für Untersuchung und Behandlung. Hartnäckig bei bestehenden Zusatzuntersuchungen (in meinem Fall CT) und mit seinen Einschätzungen auch Recht behalten. Ich bin extrem zufrieden und dem Grunde nach ein eher kritischer Patient. Freue mich auf weitere Jahre in der "gesundheitlichen" Zusammenarbeit...der Doc ist ja noch jung :-)
Ich, selbst Medizisntudent, habe Herrn Dr. Assemi sowohl aufgrund meiner belastenden Heuschnupfen Symptomatik, als auch aufgrund eines pulssychronen Tinnitus konsultiert und kenne ihn daher schon etwas länger, seine Kollegin/angestellte Ärztin ebenso. Ich fasse mich kurz: Fachlich wie menschlich absolute Spitzenklassen, alle beide, mein Behandlungserfolg spricht für sich, ich bin beschwerdefrei.
Ich habe mich jederzeit ernst genommen gefühlt und dabei Herrn Dr. Assemis ruhige, analytische und strukturierte Art sehr zu schätzen gewusst, die sich insbesondere in Anamense, Diganose, Aufklärung und Behandlung dann entsprechend Ausdruck verliehen hat.
Auch mit dem Praxismanagement war ich jederzeit sehr zufrieden.
Kurze Wartezeit, schnelle Termine (auch wenn es gerade mal akut ist, absolut annehmbare Wartezeit, man wird noch irgendwo dazwischen geschoben), organisierte/strukturierte Praxis und sehr freundliche, aufmerksame medizinische Fachangestellte. Bitte weiter so! Ich nehme mir Sie zum Vorbild, das sollten andere Ärzte ebenso.
Sehr nettes Team.
Ich wurde freundlich empfangen und sehr kompetent von der Ärztin behandelt und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. André Assemi ab?Dr. med. André Assemi ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. André Assemi besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. André Assemi?Dr. med. André Assemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innerer Ring 4 Bruchköbel
Kann ich bei Dr. med. André Assemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. André Assemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. André Assemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. André Assemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. André Assemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. André Assemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. André Assemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. André Assemi gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. André Assemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. André Assemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. André Assemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.