Suchen Sie schon länger nach kompetenter und einfühlsamer Unterstützung bei anhaltenden psychischen Belastungen? Wünschen Sie sich zeitnah Hilfe? Als Selbstzahler*in bekommen Sie bei mir innerhalb von 1-2 Wochen einen Termin für Systemisches Coaching/Systemische Therapie/Psychologische Begleitung.
Als zertifizierte Systemische Einzel-, Paar- und Familientherapeutin finden Sie in mir eine wertschätzende, kompetente Gesprächspartnerin, die Sie fachlich fundiert dabei unterstützt neue Perspektiven und Lösungsmöglichkeiten zu entwickeln.

Systemische Einzeltherapie und Familientherapie/Systemisches Coaching:
andra.fischer@posteo.de

Ich begleite Menschen kurzfristig in akuten Krisen, bei Entscheidungsschwierigkeiten, in Trauerprozessen, bei Liebeskummer, Konflikten am Arbeitsplatz/in der Familie und in der Wartezeit auf einen kassenfinanzierten Therapieplatz.
Langfristig unterstützte ich Sie als Selbstzahler*in auch bei psychischen Störungen wie Depressionen, Burnout, Angststörungen/Essstörungen/ Somatisierungsstörungen und Zwangsstörungen

Mein therapeutischer Stil ist geprägt durch eine ressourcenorientierte Haltung, die es ermöglicht an entscheidenden Stellen wachstumsfördernde Veränderungsimpulse zu setzen. Der prozessorientierte Einsatz von emotionsaktivierenden und körperbezogenen Methoden lädt Sie zur Perspektiverweiterung ein und entfaltet kurzfristig Wirkung. Mit Humor und Zuversicht finden wir gemeinsam im Schweren das Leichte und Kraftgebende.

Begleitung in Einzelgesprächen, Paargesprächen und Familiengesprächen/Familientherapie

Dipl.-Psych. Andra Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Andra Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten