Akupunktur
Robelstr. 26, Bonn
Hausärztliche Gemeinschafts- praxis Robelstraße -Dres. Marc Doms und Andra Breuer
Chirotherapie
Ernährungsberatung
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Robelstr. 26, Bonn
Frau Dr Breuer passt gut ins Team und ist genauso nett und gründlich wie ihre beiden „älteren“ Kollegen/in. Ich komme gern mit allen gesundheitlichen Sorgen, Problemen und Fragen hierher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andra Breuer ab?Dr. med. Andra Breuer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andra Breuer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Ernährungsberatung, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Hausbesuch, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andra Breuer?Dr. med. Andra Breuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robelstr. 26 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Andra Breuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andra Breuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andra Breuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andra Breuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andra Breuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andra Breuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andra Breuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andra Breuer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andra Breuer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andra Breuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andra Breuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.