Durch langjährige Erfahrung in allen Bereichen der Urologie können wir Sie kompetent und einfühlsam betreuen.
In den letzten Jahren kam es auf dem Gebiet der Urologie zu bahnbrechende Entwicklungen und Neuerungen. Wir sehen es als vordringliche Aufgabe an Sie persönlich, kompetent und menschlich zu behandeln. Und Ihnen damit langjährig erprobtes Wissen und Erfahrung gepaart mit dem neuesten Stand der Erkenntnisse und der Technik auf dem Gebiet der Urologie zur Verfügung zu stellen.
Sie profitieren von unserem großen Erfahrungsschatz in allen Bereichen der Urologie.
Bitte nehmen Sie zur Beratung oder Terminvereinbarung Kontakt mit uns auf.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der Urologischen Gemeinschaftspraxis
Männergesundheit (Beratung)
Spermiogramm
Vasektomie
Uro Bielefeld Anatolij Albert Facharzt für Urologie
Absolut unprofessioneller und unfreundlicher Mensch. Der gute Herr Hätte durch einen Blick in die Akte gesehen, dass meine Mutter bereits drei mal an einer Niere operiert wurde und die halbe Niere aufgrund eines Tumors entfernt wurde. Überhaupt höflich zu fragen kam ihm garnicht in den Sinn. Seinem Patienten dann zu unterstellen, er hätte keine Ahnung was Nierenschmerzen überhaupt sind und man sei nicht fähig genug, die Schmerzen zu lokalisieren, ist eine Frechheit. Ein Mensch mit Egoproblemen, der seine Klientel demütigt, nachäfft und lädiert. Empfehle ich wirklich niemandem. Es gibt wesentlich kompetentere und freundlichere Kollegen. Aber naja... es sind ja bloß Nierensteine und schmerzen hat man auch keine :)
Von der Praxis kann ich nur gutes berichten. Ich wurde sehr freundlich vom Personal empfangen. Man hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Nach relativ kurzer Wartezeit kam ich dann zu Dr. Albert. Er hat sich in aller Ruhe meine Probleme angehört und sich sehr fürsorglich und kompetent um mich gekümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anatolij Albert ab?Dr. Anatolij Albert ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anatolij Albert besonders viel Erfahrung hat: Beschneidung (Beratung), Gesundheits-Check-up, Männergesundheit (Beratung), Spermiogramm, Ambulante Operation, Vasektomie, Behandlung von Harninkontinenz, Kinderwunsch (Beratung), Hormonsprechstunde, Botoxbehandlung (Harnblase).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anatolij Albert?Dr. Anatolij Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 43 Bielefeld
Kann ich bei Dr. Anatolij Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anatolij Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anatolij Albert?Sie können sich mit Dr. Anatolij Albert auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anatolij Albert buchen?An diesem Standort hat Dr. Anatolij Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anatolij Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anatolij Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anatolij Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anatolij Albert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Anatolij Albert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anatolij Albert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anatolij Albert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.