Oberensinger Str. 21, Nürtingen
Sind Sie Anatoli Neuwirt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit Jahren bei Herrn Neuwirt Patientin fühle mich gut aufgehoben er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Das Team ist immer Freundlich auch in Pandemiebedingter Stressiger Zeit immer für ein offenes Ohr bereit. Mit der ganzen Impfgeschichte liegt eine ernorme Belastung auf dem Personal was sehr gut nachzuvollziehen ist und sehr viel Zeit inanspruch nimmt. Ein sehr großer Dank an die zwei Spitzen Mädels an der Anmeldung weiter so.
Ich fühle mich bei ihm in guten Händen, er nimmt sich Zeit und hört zu, klärt auf, ein sehr kompetenter Arzt; seine sympathische Art, seine Kompetenz weiß ich sehr zu schätzen, ich bin auch nun seit Ewigkeiten bei ihm als Patient und bin sehr froh hierüber.
Ich fühle mich als Mensch und nicht als Patient sehr gut aufgehoben. Es wird mir zugehört es werden Möglichkeiten und Alternativen aufgezeigt und besprochen. Ich habe ein sehr gutes Verhältnis und volles Vertrauen auf das was mir vorgeschlagen wird. Ich bin froh das wir solch einen menschlich und fachlich sehr guten Arzt im Ort haben. Es klappt alles völlig unkompliziert und ohne Diskussionen in einem offenen Arzt - Patientenverhältnis.
Herr Neuwirt ist ein sehr verständnisvoller Arzt. Bei Beschwerden, versucht er das Problem erst mit natürlichen Methoden zu beheben was ich persönlich sehr gut finde.
Außerdem ist die Terminvergabe sehr rasch und die Wartezeiten halten sich je nach Besuchszeit in Grenzen.
War dort wegen Migräne und bekam auch sehr schell einen Termin. Allerdings war der Arzt extrem unpersönlich und unfreundlich. Aufgrund seines Akzents war er kaum zu verstehen. Er verordnete u.a. Gymnastik (?), Vitamine, die rund 50 Euro kosteten und die ich nicht vertragen habe und Krankengymnastik. Bei den weiteren Terminen hatte ich immer das Gefühl, ich würde stören. Ich bin dann auf Umwegen zu einer Ostheopatin gekommen, die mir mehrere Halswirbel einrenkte. Seither keine Bescherden mehr!!
Schon seit Jahren hier Patient und war immer mit Dr.Neuwirt und seinem bisherigen Team zufrieden.
Jetzt ist Umständehalber sein Team erneuert und leider hat die Arzthelferin ein sehr unglückliches Händchen und benimmt sich als wäre sie der Chef.
Die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich. Eine Terminvergabe wurde abgelehnt, obwohl es sich nur um eine Impfung handelte, wofür gar kein Arztgespräch notwendig ist.
Herr Dr. Neuwirth als Arzt an sich ist jedoch zu empfehlen.
Dr. Neuwirt hat mir bei meinen Problemen geholfen und verschiedene Behandlungsmethoden vorgeschlagen. Er hört einen an und vor allem auch zu. Und versucht zu helfen und nimmt sich Zeit. Was dann natürlich an der Wartezeit ausfällt. Ich persönlich finde es nicht schlimm.
Netter, kompetenter Arzt. Hilfsbereit. Nimmt sich Zeit. Alles andere als engstirnig.
Ich bin sehr froh diesen Arzt gefunden zu haben. Ich habe mich sofort angenommen und wohl gefühlt durch seine beruhigende kompetente Art. Er nimmt sich immer genug Zeit und und alles sehr gut erklärt. Wartezeit ist kurz.
Welche Fachgebiete deckt Anatoli Neuwirt ab?Anatoli Neuwirt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Anatoli Neuwirt?Anatoli Neuwirt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberensinger Str. 21 Nürtingen
Kann ich bei Anatoli Neuwirt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anatoli Neuwirt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anatoli Neuwirt buchen?An diesem Standort hat Anatoli Neuwirt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anatoli Neuwirt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anatoli Neuwirt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anatoli Neuwirt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anatoli Neuwirt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Anatoli Neuwirt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anatoli Neuwirt?Folgende Versicherungen werden von Anatoli Neuwirt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen