Sind Sie Anatoli Jakimov?
Ich war mit der Aufklärung und Behandlung sehr zufrieden. Man merkt das Herr Jakimov sehr viel Erfahrung hat.
Schnelles Einrenken der Wirbelsäule
Gute Beratung und Ratschläge
Faire Preise
Ein sehr Kompetenter und freundlicher Arzt. Er weiß immer wovon er redet und was gemacht werden muss. Gibt immer gute Tipps und klärt komplett auf. Sehr Empfehlenswert.
Gute Alternative zur Schulmedizin, enlich mal ohne Medikamente . Geduld und Zeit sinD gefragt, aber ist mir perönlich lieber, als wieder Medikamente zu schlucken und von einem zu anderen Arzt geschickt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Anatoli Jakimov ab?Anatoli Jakimov ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Anatoli Jakimov?Anatoli Jakimov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 49 Duisburg
Kann ich bei Anatoli Jakimov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anatoli Jakimov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anatoli Jakimov buchen?An diesem Standort hat Anatoli Jakimov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anatoli Jakimov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anatoli Jakimov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anatoli Jakimov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anatoli Jakimov?Anatoli Jakimov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anatoli Jakimov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.