Sind Sie Anastasia Stamati?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Anastasia Stamati? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Stamati ab?Anastasia Stamati ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Stamati?Anastasia Stamati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 49 Hagen
Kann ich bei Anastasia Stamati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Stamati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Stamati buchen?An diesem Standort hat Anastasia Stamati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Stamati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Stamati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Stamati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Stamati?Anastasia Stamati hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Stamati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund