Sind Sie Anastasia Prediger?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Anastasia Prediger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Prediger ab?Anastasia Prediger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Prediger?Anastasia Prediger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 14 Albstadt
Kann ich bei Anastasia Prediger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Prediger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Prediger buchen?An diesem Standort hat Anastasia Prediger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Prediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Prediger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Prediger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Prediger?Anastasia Prediger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Prediger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Tübingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Reutlingen