Ich hatte Angst vor Zahnartzt. Aber dass wars vorher.
Sehr freundlich, gründliche Untersuchung, Fragen werden ausführlich beantwortet, Sie versucht immer den Zahn zu erhalten mit allen verfügbaren Methoden
Sehr gute freundliche Ärztin. Stimmung in der Praxis sehr entspannt. Durch den freundlichen offenen Umgangston im Team fühlt man sich sofort wohl. Behandlung und Beratung sehr kompetent und Patientenorientiert.
Ich war Angstpatient.. Ich war!!
Ich hatte 2002 meinen Zahnarzt gewechselt, weil dieser mir aufgrund von "Haarrissen" vier Inlays empfohlen hatte. Bis heute (2016) mussten erst zwei dieser Zähne behandelt werden, die anderen beiden sind noch im Originalzustand von 2002 und laut Frau Dr. Panagiotidou ok.
Früher hatte ich auch immer Angst vor Zahnarztbesuchen, dies ist, seit ich in dieser Praxis bin, nicht mehr der Fall.
Hatte imme Angst vom Zahnarzt! Aber alles Super tolles Team!
Sehr freundliches u entgegenkommendes Personal, kompetente Ärztin, die auf alles achtet aber keine unnötigen Dinge vornimmt u gut berät, ich habe mich gut aufgehoben u versorgt gefühlt.
War dort habe sehr schlechter Erfahrung ich sag nur abzocke und rate dort nicht hin zu gehen
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Panagiotidou ab?Anastasia Panagiotidou ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Panagiotidou?Anastasia Panagiotidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Stuttgart
Kann ich bei Anastasia Panagiotidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Panagiotidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Panagiotidou buchen?An diesem Standort hat Anastasia Panagiotidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Panagiotidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Panagiotidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Panagiotidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anastasia Panagiotidou gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anastasia Panagiotidou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Panagiotidou?Folgende Versicherungen werden von Anastasia Panagiotidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.