Top 20Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Anastasia Knjazkow Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung Kinder
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Praxis Anastasia Knjazkow Zahnärztin
Sehr nette Ärztin und extrem freundliches Praxisteam. Bin seit mehreren Jahren dort Patientin. Fühle mich dort von Anfang an sehr wohl. Absolute Weiterempfehlung!
Frau Knjazkow hat goldene Hände! Ich hatte keine Schmerzen bei Behandlung.
Personal ist sehr gut und freundlich!
Ich komme gerne wieder und empfehle weiterhin.
Kompetent freundlich sehr einfache und verständliche Aufklärung gute Behandlung
Auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis habe ich aufgrund einer Empfehlung einer Freundin einen Termin vereinbart. Hierbei konnte ich gleich in der nächsten Woche vorbeikommen und ich kam pünktlich dran. Parkplätze gibt es direkt vor der Haustür.
Frau Knjazkow ist eine sehr ruhige und nette Ärztin. Ich kann sie auch für Angstpatienten sehr empfehlen! Zudem hatte ich einen Termin zur professionellen Zahnreinigung vereinbart. Die Zahnreinigung bei der Zahnarzthelferin Danica kann ich vollkommen empfehlen. Ich habe sehr schmerzempfindliche Zähne und habe noch nie eine so tolle und sanfte Zahnreinigung bekommen. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und kompetent. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank für die gute Behandlung!
Zahn musste gezogen werden, hat sehr einfühlsam und beruhigend auf mich eingewirkt
Handwerklich sehr geschickt, sehr ausführliche Erklärungen der Behandlung, sehr komplizierte Rettung meines Eckzahnes, sie hat's geschafft.
Meine persönlichen zahnarztpraktischen Erfahrungen mit Frau Knjazkow sind sehr positiv.
Das Personal in der Praxis ist perfekt, freundlich und sehr gut ausgebildet.
Sehr gute Zahnärztin, wird gerne weiter empfohlen. Einfach super!
Welche Fachgebiete deckt Anastasia Knjazkow ab?Anastasia Knjazkow ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anastasia Knjazkow besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung Kinder, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anastasia Knjazkow?Anastasia Knjazkow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Debringer Str. 22 b Stegaurach
Kann ich bei Anastasia Knjazkow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anastasia Knjazkow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anastasia Knjazkow buchen?An diesem Standort hat Anastasia Knjazkow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anastasia Knjazkow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anastasia Knjazkow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anastasia Knjazkow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anastasia Knjazkow gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anastasia Knjazkow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anastasia Knjazkow?Folgende Versicherungen werden von Anastasia Knjazkow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.