Heinrich-Grüber-Str. 17, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Anastasia Choulman?
Sehr kompetente Ärztin!!!
Sie hat meine komplizierte Handerkrankung sehr schnell diagnostiziert und behandelt. Die Handspiegelung war unter Vollnarkose und ich hatte keinerlei Schmerzen am Folgetag.
Sehr freundlich und nimmt sich zeit. Vorbildhaft! Danke dafür
Ich war bei Frau Dr. Choulman zu einer Karpaltunnel-OP, die hervorragend gelungen ist. Meine Fragen vor und nach der OP wurden geduldig und kompetent bearbeitet. Die Ärztin geht konzentriert und zielstrebig vor, jeder Handgriff wird exakt ausgeführt, und man hat von Anfang an volles Vertrauen. Die Atmosphäre im Praxisteam ist sehr angenehm.
Frau Dr. Choulman ist für mich eine kompetente und sehr emphatische Ärztin. Sie hat mir meine Handverletzung verständlich und geduldig erklärt sowie Therapiemöglichkeiten aufgezeigt. Dabei hat sie sich auch Zeit für die Beantwortung meiner Fragen genommen. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben.
Darüber hinaus ein Dankeschön an das Rezeptionsteam, das meine Terminanfragen per Mail schnell beantwortet habt und einen kurzfristigen Termin ermöglicht hat. Das war sehr hilfreich.
gute Arbeit , geht bei Dauer der Krankschreibung auf die konkrete Arbeit ein , um gute Heilung zu ermöglichen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anastasia Choulman ab?Dr. med. Anastasia Choulman ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anastasia Choulman?Dr. med. Anastasia Choulman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Grüber-Str. 17 Berlin
- Berliner Str. 60 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anastasia Choulman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anastasia Choulman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anastasia Choulman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anastasia Choulman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anastasia Choulman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anastasia Choulman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anastasia Choulman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anastasia Choulman gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anastasia Choulman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anastasia Choulman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anastasia Choulman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow