Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Dortmund begrüßen zu dürfen.
Ich behandle Patientinnen und Patienten, die unter körperlichen und funktionellen Einschränkungen leiden. Ziel ist es, Ihre Beweglichkeit und die körperlichen Funktionen im Bewegungsapparat wiederherzustellen.

Klassische Krankengymnastik, Massagen, Lymphdrainage, manuelle Therapie, Neuraltherapie und das Kinesiotaping sind nur ein Teil der möglichen Therapieansätze, die zur Behandlung der Krankheiten eingesetzt werden können.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Behandlung und Therapie.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Ihr Anass Alali

- Krankengymnastik
- Manuelle Therapie
- Lymphdrainagen
- CMD (Kiefer)
- Massagen
In meiner modern ausgestatteten Praxis bieten wir alle Leistungen rund um die klassische Physiotherapie an. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchten wir Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit und Mobilität beitragen.

Auch bei schweren Operationen und Verletzungen, Herzkrankheiten, neurologischen Erkrankungen etwa nach einem Schlaganfall oder bei körperlichen Beeinträchtigungen wie Rückenbeschwerden und Verspannungen können wir Ihnen helfen.

08:00 - 17:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Behandlung von HWS-Beschwerden

Behandlung von Kniebeschwerden

CMD Kiefer Dysfunktion

Manuelle Lymphdrainage

Manuelle Therapie

• Standort: Physio Anass • Physiotherapie

Ausführliche Erklärung am Anfang und die Behandlung ist auch sehr gut.

• Standort: Physio Anass • Physiotherapie

Deutliche Besserung nach Massage der Halswirbelsäule.

• Standort: Physio Anass • Behandlung v...mehron HWS-Beschwerden weniger

Habe jetzt den 3 Termin gehabt und bin wirklich super zufrieden. Er erklärt super und geht auch drauf ein wenn was ist. Nach der ersten Behandlung hat er auch sich sofort erkundigt ob alles gut war oder ob was verändert werden muss. Total klasse und ganz klar weiter zu empfehlen.

• Standort: Physio Anass • Manuelle Lymphdrainage

Ich bin SO froh, dass ich über eine Internetrecherche und anschließende Empfehlung eines Freundes in die Praxis von Anass gekommen bin!
Er ist nicht nur ein freundlicher, zugewandter und empathischer Mensch, was dazu beiträgt, dass man sich sofort gut aufgehoben fühlt, sondern auch hochkompetent, geduldig und absolut sicher bei allem, was er tut.
Jede Behandlung, die ich in den vergangenen Monaten bei ihm hatte, hat mein Befinden verbessert. Dankeschön!

• Standort: Physio Anass • Physiotherapie

Der Physio hat sich detailliert mit meinen Schmerzbereichen auseinandergesetzt und es gut perfekt lindern können

• Standort: Physio Anass • Physiotherapie

Bin super zufrieden mit der Behandlung. Nur könnten die Sitzungen doppelt so lange gehen. Herr Anass ist sehr kompetent und freundlich.

• Standort: Physio Anass • Behandlung v...mehron Rückenschmerzen weniger

Sehr Korrekte Personen, sehr pünktlich und Behandlung von den schmerzen auch sehr gut

• Standort: Physio Anass • Manuelle Therapie

Ein sehr netter und kompetenter Physiotherapeut. Der Termin hat mir mehr geholfen als der Besuch beim Orthopäden. Ich habe auch Tipps für den Alltag bekommen, wie ich meine Beschwerden reduzieren kann. Hier liegt der Fokus wirklich auf der längerfristigen Gesundung und nicht nur auf dem schnellen "Geradebiegen". Besser geht's nicht!

• Standort: Physio Anass • Physiotherapie

c un medecin professional qui metrise tres bien sont travail,il essaye a aidé au max je suis très satisfait merci
Narjisse Layachi

Kompetente Beratung und schnelle Termine trotz Feiertage