Anas Almahameed
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Frankfurt 1 Adresse
Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörung (Behandlung)
Hörscreening Neugeborenes
Hinweise:
Bitte bringen Sie eine aktuelle Überweisungsschein vom Kinderarzt oder HNO-Arzt mit, sowie Versicherungskarte, U-Heft, und Kinderwagen bzw. Maxi-Cosi. Bitte Ihr Kind nicht im Gesicht und Oberkörperbereich einölen/eincremen. Wenn es möglich ist Ihr Kind unterweges nicht schlafen lassen, da Kind erst während der Untersuchung schlafen muss)
Phoniatrie und Pädaudiologie
Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung)
Stimmstörungen (Behandlung)
Praxis Anas Almahameed Facharzt für Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen
Da unser Sohn schon längere Zeit sehr heiser ist, haben wir spontan einen Termin vereinbart. Es waren viele Termine frei. Die Praxis liegt super zentral und mussten nicht lange warten. Herr Almahameed hat sich Zeit genommen, uns aufgeklärt und Gewissheit gegeben. So nett und kompetent! Wir würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich kann die gesamte Praxis für Phoniatrie und Pädaudiologie wärmstens empfehlen.
Herrn Almahameed habe ich als einen kompetenten, freundlichen, empathischen und verständnisvollen Facharzt kennen gelernt. Es wird alles ausführlich und verständlich erklärt, so dass der Patient sorgfältig informiert ist.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und mit modernsten Untersuchungsapparaten ausgestattet.
Ich kann die Praxis für Phoniatrie und Pädaudiologie von Herrn Almahameed uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle waren sehr nett und höflich.
Das einzigste, was ich schade fand, die Räume sind sehr kahl. Für Kinder wäre wenigstens etwas zu malen schön.
Ein sehr guter Arzt, der sich die notwendige Zeit nimmt und ausführlich auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht. Ich war mit drei meiner Kinder dort gewesen und kann jedes Mal das selbe berichten.
ein sehr professioneller Arzt, kommuniziert sehr gut
pünktlich! Ich habe nicht einmal 10 Minuten gewartet, der Arzt kümmert sich sehr gut um das Kind! Alles ist sehr ok!
Herr Almahameed sowie sein Team haben ein sehr freundliches Auftreten. Nach nicht einmal 10 min kamen wir schon dran. Er untersuchte unseren Sohn ausführlich und erklärte dabei jeden Schritt. Seine ruhige besonnige und äußert freundliche Art fallen dabei besonders aus. Ich wurde schon lange nicht mehr so freundlich aufgenommen wie in dieser Praxis. Sowohl fachlich als auch menschlich habe ich nichts auszusetzen. Als Info: man sollte etwas mehr Zeit einplanen aufgrund der wenigen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Hernn Almahameed und seinen Team wünsche ich alles Gute!
War super nett und freundlich, sehr zum empfehlen.
Der Arzt ist organisiert, effizient, respektvoll und hat ein angenehmes Auftreten
Ich war heute mit meinem Sohn zum ersten Mal in der Praxis. Fast keine Wartezeit, freundliche Mitarbeiterinnen, und eine sehr freundliche und ausführlich erklärte Behandlung durch Dr. Almahameed. Vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Anas Almahameed ab?Anas Almahameed ist Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anas Almahameed besonders viel Erfahrung hat: Hörscreening Neugeborenes, Phoniatrie und Pädaudiologie, Stimmstörungen (Behandlung), Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung), Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörung (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Anas Almahameed?Anas Almahameed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschersheimer Landstr. 9 Frankfurt
Kann ich bei Anas Almahameed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anas Almahameed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anas Almahameed?Sie können sich mit Anas Almahameed auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anas Almahameed buchen?Der Online-Terminkalender von Anas Almahameed auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anas Almahameed wahrnehmen?Manchmal hat Anas Almahameed einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anas Almahameed gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Anas Almahameed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anas Almahameed?Folgende Versicherungen werden von Anas Almahameed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.