Am Centrumshaus 9, Hamburg
Praxis Anahid Bonyadi Zahnärztin
Sind Sie Anahid Bonyadi?
Mein Sohn (13) und ich (45) sind Patienten der Frau Bonyadi. Am Empfang arbeitet ein sehr freundliches und sympathisches Team, welches stets hilf- und auskunftsbereit ist. Sehr höfliche Arzthelferinnen, die auf eine angenehme Atmosphäre für den Patienten achten und eine schnelle Versorgung und Betreuung organisieren. Frau Bonyadi verkörpert, was man sich von einer Ärztin wünscht. Sie ist menschlich, kompetent, klärt auf, zeigt Verständnis und ist obendrein ausgesprochen sympathisch.
Schlicht und einfach, eine schlechte Erfahrung.
War als Notfall da. Unfreundliche Ärztin,strenger Ton. Keine Türen vor den Behandlungszimmern. Als ich vor Schmerz aufschrie,sagte sie mir ich solle ruhig sein,im Wartezimmer sitzen Kinder.
Entschuldigung dass ich Schmerzen habe. Welch Demütigung.
Der schlimmste Zahnarztbesuch meines Lebens.
Ich bin dort "Stammkunde" seit Jahren. Hier wird nicht in erster Linie auf "Verkauf" geachtet, sondern nach einer sinnvollen Behandlung mit Augenmaß gesucht und dann auch vollzogen. Ich habe mich jederzeit gut behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Anahid Bonyadi ab?Anahid Bonyadi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anahid Bonyadi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anahid Bonyadi?Anahid Bonyadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Centrumshaus 9 Hamburg
Kann ich bei Anahid Bonyadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anahid Bonyadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anahid Bonyadi buchen?An diesem Standort hat Anahid Bonyadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anahid Bonyadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anahid Bonyadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anahid Bonyadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anahid Bonyadi?Folgende Versicherungen werden von Anahid Bonyadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.