Frau Dr Viebrock war vor ihrem Umzug in die Karl-Lerbs Str. meine Hausärztin und ich habe mich immer sehr wohlgefühlt bei ihr.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und versucht alles um zu helfen.
Die stellenweise schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!
Ich habe das Gefühl, das trotz des akuten Zeitdruckes, die Behandlung kompetent und zielführend ist.
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Viebrock sehr gut aufgehoben. Sie hört sich die Beschwerden aufmerksam an und nimmt sich die Zeit, die notwendig ist um zu einem abschließenden Ergebnis zu kommen. Dabei ist sie freundlich und verständnisvoll.
Ich war früher in dieser Gemeinschaftspraxis, weil ich mich gut aufgehoben fühlte und weil durch die sich vertretenden Ärtze immer ein Arzt da war, der Einblick in die Akten nehme kann. Das Konzept fand ich gut. Allerdings ist es zunehmend bemerkbar, dass es nur um Gewinnmaximierung geht und nur Untersuchungen durchgeführt werden, an denen die Praxis verdient. Wenn man aus diesem Raster fällt, hat man verloren.
Eine zugewandte, fachlich kompetente Untersuchung und Beratung. Ich bin absolut zufrieden.
zweimal bei ihr gewesen. Beide Male hat sie mich kaum angesehen, kaum gesprochen, keine gründliche Untersuchung/Diagnosestellung trotz heftiger akuter Schmerzen. Habe mich sehr schlecht versorgt gefühlt, nicht ernst genommen. Trotz leerem Wartezimmer meinte sie, für weitere Untersuchungen hätte sie jetzt keine Zeit. Ganz schlimm.
Sehr freundlich und fachlich kompetent. Sehr vertrauenswürdige Ärztin.
Mit Fr.Dr.Viebrock bin ich sehr zufrieden.
Eine Arzthelferin ist sehr unfreundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anabel Viebrock ab?Dr. med. Anabel Viebrock ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anabel Viebrock?Dr. med. Anabel Viebrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Lerbs-Str. 72 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Anabel Viebrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anabel Viebrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anabel Viebrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anabel Viebrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anabel Viebrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anabel Viebrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anabel Viebrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anabel Viebrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anabel Viebrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.