Perfekte Arbeit, alle Probleme werden professionell gelöst, ein kompetentes Team.
Das Team ist super freundlich ich war bei der Vorgängerin auch sehr zufrieden.
War skeptisch aber die Ärzte sowie die Arzthelferin sind sehr bemüht auch bei älteren Patienten sehr ruhig und gehen auf die Bedürfnisse ein
Kurz gesagt kleine, feine Praxis mit Herz
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ana Melnic ab?Dr. Ana Melnic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ana Melnic?Dr. Ana Melnic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 409 München
Kann ich bei Dr. Ana Melnic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ana Melnic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ana Melnic buchen?An diesem Standort hat Dr. Ana Melnic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ana Melnic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ana Melnic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ana Melnic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ana Melnic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ana Melnic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ana Melnic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ana Melnic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann