- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Borsigstr. 7, Wiesbaden
Praxis Dr. Ana-Maria Milat Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Ana-Maria Milat?
Ich benötigte eine Praxis, die Erfahrungen mit Angst besetzten Kinder hatte. Unsere Kinder Zahnärztin hat uns diese Praxis empfohlen.
Hier wurde meine Tochter, von 2015 bis 2021, immer sehr einfühlsam und respektvoll betreut.
Wir haben eine Anfahrt von 45 km auf uns genommen, da es unserer Tochter hier immer gut ging. Bei Problemen, wie Abdrücke machen, wurde meine Tochter, immer sehr verständnisvoll angeleitet. Termine wurden über all die Jahre, immer sehr pünktlich eingehalten. Dadurch gab es nur wenige Minuten dauernde Wartezeiten.
Behandlungen wurden mir stets sehr genau erklärt. Kam es mal zu Problemen mit der festen Spange, konnte ich immer anrufen und erhielt sehr schnell einen Termin.
Auch nach Abschluss der Behandlung wurde meine Tochter, 2x jährlich, sehr freundlich begrüßt und die Kontrolle sehr gut durchgeführt.
Wir erhielten zu jeder Zeit, top Leistungen.
Ich kann zu 100% sagen, eine tolle Praxis.
Vielen Dank an das ganze Team, für die jahrelange Begleitung.
Inkompetente Ärztin !
Ich war jahrelang in Behandlung & habe immer noch enorme Baustellen. Die Ärztin & das Praxisteam sind unhöflich & desinteressiert! Die Ärztin nimmt viel zu viel Geld für nichts. Schade das es so Ärzte gibt denen Ihren Job nicht ernst nehmen ..
Ich war total begeistert von Frau Dr.Milat. Sie konnte mir meine Problematik sehr gut und verständlich erklären. Die Helferinnen waren ebenfalls freundlich, trotz der vollen Praxis. Super Team und tolle Leistung! Nur zu empfehlen
Neben kompetenter Beratung werden sie freundlich und schnell behandelt und auf individuelle Wünsche eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ana-Maria Milat ab?Dr. Ana-Maria Milat ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ana-Maria Milat besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ana-Maria Milat?Dr. Ana-Maria Milat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. Ana-Maria Milat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ana-Maria Milat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ana-Maria Milat buchen?An diesem Standort hat Dr. Ana-Maria Milat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ana-Maria Milat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ana-Maria Milat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ana-Maria Milat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ana-Maria Milat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ana-Maria Milat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ana-Maria Milat?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ana-Maria Milat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.