Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Le-Mans-Wall 9, Paderborn

Ana-Maria Gruner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Sind Sie Ana-Maria Gruner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Ich habe heute notfallmäßig einen Termin bekommen und bin total begeistert von dem Praxisteam und der Ärztin. Ich bin so freundlich von ihr empfangen worden und einfühlsam behandelt worden. Frau Dr. Gruner ist eine unglaublich nette, freundliche und kompetente Ärztin. Herzlichen Dank.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Eine sehr kompetente, freundliche und zugewandte Ärztin, kann ich nur weiterempfehlen!

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde Andere

Eine sehr kompetente, einfühlsame, freundliche und zugewandte Ärztin, auch die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Solch eine persönliche, einfühlsame Behandlung erlebt man selten. Absolut empfehlenswert.

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Schöne Praxis, nettes Personal und eine super Ärztin, durch und durch ein toller Mensch!
Schon zum zweiten Mal komme ich unangemeldet, notfalltechnisch rein und erlebe trotz dessen eine wunderherrliche Behandlung.
Es sollte mehr von solchen Ärzten/Menschen geben!

Durch und durch ein toller Mensch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Fr Gruner ist ein ehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin direkt in die Praxis gefahren da ich morgens nicht telefonisch durchgekommen bin um mir einen Notfalltermin zu machen. Die Arzthelferinnen waren natürlich nicht so begeistert (verständlich) dennoch wurde ich freundlich aufgenommen und hatte eine Wartezeit von 1,5 Stunden was ich aber gerne in Kauf genommen habe - die Behandlung erfolgte gut so dass ich ohne Angst aus der Praxis rausgehen konnte und mir meine Sorgen genommen wurden

Sehr nette Ärztin, hat mir geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Wegen akuter Probleme morgens um 8:45 Uhr angerufen und die Möglichkeit bekommen, um 11:30 Uhr ( mit avisierter Wartezeit) in die Praxis zu kommen (obwohl kein fester Termin letztlich nur 30 Minuten gewartet ). Die Ärztin hörte zunächst aufmerksam zu, stellte danach noch gezielte Fragen und erklärte dann die Untersuchung ( wobei sie mir schonmal die Angst davor nahm). Danach erklärte sie den " Befund" und machte einen Plan für das weitere Vorgehen - alles äußerst freundlich u. sehr kompetent !

Kompetente, sehr freundliche und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Sehr freundliches Team. Wartezeiten ok. Die Ärztin: Sehr nett und kompetent. Geht freundlich auf alle Fragen ein. Sehr einfühlsame Behandlung, die sie von vielen grobmotorischen Kollegen unterscheidet.
Eine in jeder Hinsicht empfehlenswerte Praxis.

Vorbildlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Sehr schnell einen Termin bekommen. Super freundliches Team und sehr nette Ärztin. Bin mit der Behandlung und dem ganzen Ablauf sehr zufrieden! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen

Super Ärztin, Kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Der Termin wurde zeitnah vergeben. Die Wartezeit( in der Praxis) lag nur im Minutenbereich. Frau Gruner hat wegen der Beschwerden genau nachgefragt,jeden Schritt wärend der Untersuchung verständlich erklärt. Habe mich schnell wohlgefühlt. Die Praxis ist hell und freundlich.
Sollte ich wieder mal eine HNO - Untersuchung benötigen, dann nur dort.

Sehr kompetent und super Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ana-Maria Gruner Fachärztin für HNO-Heilkunde

Frau Gruner ist sehr freundlich und offen, geduldig, humorvoll und beantwortet kompetent die gestellten Fragen. Gute fachliche Betreuung.

kompetent, geduldig und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben