Frau Dr. Georgescu eine kompetente und freundliche Person, mit ihrer ruhigen Art wirkte Sie sehr positiv auf mich ein. Gab mir ganz klare und verständliche Antworten auf meine Fragen. Die Besuche in der Praxis verliefen sehr gut, vielleicht auch dank dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ich kann die Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ana Georgescu ab?Dr. Ana Georgescu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ana Georgescu?Dr. Ana Georgescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 11 Crailsheim
Kann ich bei Dr. Ana Georgescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ana Georgescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ana Georgescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Ana Georgescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ana Georgescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ana Georgescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ana Georgescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ana Georgescu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Ana Georgescu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ana Georgescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ana Georgescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd
Allgemeinmediziner in Bad Mergentheim