Sind Sie Ana Ali?
Frau Ali ist eine sehr freundliche Ärztin. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die kompetente Behandlung.
Man fühlt Sich sehr gut aufgehoben
Die Ärztin ist nicht fähig eine Diagnose richtig zu stellen.
War nach ihrer Schnupfen Diagnose bei einem anderen Arzt und es wurde eine starke Grippe mit Dehydration festgestellt.
Nie wieder gehe ich in diese Praxis.
Freundliche Ärztin und sehr freundliches Personal. Die Wartezeiten sind absolut in Ordnung. Die Praxis ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wichtiger ist mir die Kompetenz der Ärztin.
Ich gehe schon sehr lange zur Praxis von Frau Ali und fühle mich dort sehr wohl. Die Arzthelferinnen sind freundlich und zuvorkommend und mit Termin sind die Wartezeiten nicht sehr lang.
- Trotz Absprache und Termin waren es verhältnismäßig lange Wartezeiten.
- Trotz Zusatzausbildung mangelhaftes medizinisches Wissen,
- Unqualifizierte und definitiv falsche Aussagen, die zudem ihrem Kompetenzbereich deutlich überschreiten.
- Mangelhafte Deutschkenntnisse.
- Nicht behindertengerechter Zugang.
- Mangelhafte Gesprächsführung.
Ich würde diese Praxis noch nicht einmal im Notfall frequentieren.
Ich war bei verschiedenen Ärzten, aber Dr Ali hat meine Erkrankung sofort erkannt und entsprechend therapiert. Sie ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Ich hätte mich von Anfang an bei Ihr behandeln lassen sollen!
Sie ist zwar eine angenehme Person. Aber mit der Diagnose hapert es etwas. Sie konnte leider einen mit Volksmund gesagt, Hexenschuss nicht diagnostizieren.
Welche Fachgebiete deckt Ana Ali ab?Ana Ali ist Allgemeinmedizinerin, Tropenmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ana Ali?Ana Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oslebshauser Heerstr. 57 Bremen
Kann ich bei Ana Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ana Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ana Ali buchen?An diesem Standort hat Ana Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ana Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ana Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ana Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ana Ali?Folgende Versicherungen werden von Ana Ali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt