Hautkrebsvorsorge
Hauttumorentfernung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Amro Homssi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Am 16.10.24 hatte ich einen Treppensturz dabei habe ich mir die rechte Ferse verletzt. Am 17.10.24 habe ich mich bei Dr.Hommsi vorgestellt.
Geröntgt wurde beim ersten Mal der Fuß und nicht die Ferse.Eine zweite Aufnahme der Ferse wurde notwendig.Es konnte kein Bruch diagnostiziert werden.Meinen Fuß hatte Dr. Homssi bis zu diesem Zeitpunkt nicht mal angesehen.Auf Grund starker Schmerzen habe ich den Arzt gewechselt. Ein sofort durchgeführtes MRT hat einen Fersenbruch ergeben. Eine weitere Behandlung mit einer eventuell anstehenden OP steht an.
Ich kann auf Grund dieser Erfahrungen den Arzt nicht empfehlen!
Ich hatte starke Schmerzen an den Zehnägeln und brauchte dringend einen Termin. Das Praxisteam war unglaublich zuvorkommend, freundlich und konnte mir kurzfristig einen Termin geben. Dr. Homssi nahm sich im Vorgespräch viel Zeit, um meine Beschwerden gründlich zu besprechen und alle meine Fragen zu beantworten. Bereits zwei Tage später konnte die notwendige Operation durchgeführt werden, die sehr professionell verlief. Es gab keinerlei Komplikationen, und auch die Nachkontrolle verlief problemlos. Ich bin mit der gesamten Behandlung äußerst zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Wurde von Herrn Dr. Homssi operiert und habe gemerkt das dieser Arzt wirklich ein Experte ist denn während der Op habe ich alles mitbekommen und bin selber medizinische Fachangstellte. Er leistet sehr gute Arbeit und ist sehr sympathisch. Selten habe ich ein so guten Operateur gesehen. Kann ich echt weiterempfehlen
Da ich seit Jahrzehnten mit einem ständig einwachsenden Fußzehnagel zu kämpfen habe, habe ich nach einer fortschrittlichen Methode zur Matrixbehandlung gesucht und bin auf die Laserbehandlungsmethode zur Matrixreduktion anstatt klassischer Operationsmethodevon Dr. Homssi gestoßen. Der Eingriff wurde von Dr. Homssi mit höchster Professionalität durchgeführt; sein Team zeichnete sich ebenfalls durch höchste Professionalität aus; alle waren auch sehr freundlich und ruhig und ich fühlte mich in besten Händen. Nach zwei Wochen ist die Wunde bestens verheilt und ich kann schon wieder Schwimmen gehen. Danke!
Dr. Homssi ist stets freundlich, fachlich kompetent, nimmt sich auch bei größerem Patientenaufkommen Zeit, erklärt ruhig, verständlich und sachlich, was bewundernswert ist.
Egal, wann man in die Praxis kommt, dass gesamte Team ist nett und freundlich, stets nach einer Lösung bemüht und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Wir haben vollstes Vertrauen.
Gemeinschaftspraxis ist mit guten Ärzten ausgestattet. Wurde von Dr Homsi selbst in einem belegbett in Buch operiert. Bin selbst nur sehr unzufrieden seit meiner Knie-OP 2019, kann seitdem nie wieder richtig laufen. Mir wird zwar immer wieder bestätigt, dass keine Material Ermüdung der KnieTeilprothese vorherrscht, jedoch werden keine weiteren Behandlungen ausser Physiotherapie vorgenommen. Kann aber auch an meiner eigenen Physiognomie liegen, wurde mir gesagt.
Ich habe bereits mehrfach eine Behandlung von Dr. Homssi in Anspruch genommen und bisher immer eine gute Erfahrung gehabt.
Er ist ein sehr kompetenter Arzt der jede Frage ausführlich beantwortet und bei jedem Schritt viel Kompetenz in Sachen Empathie beweist
Ich wohne außerhalb Berlins und habe über eine E-Mail-Anfrage binnen ca. 1 Woche einen Termin bekommen. An beiden Zehen wurde geschnitten und gelasert (IGL-Leistung). Die Schmerzen waren nach 3 Tagen total weg und ich konnte meine normalen Schuhe anziehen. Die Kontrolle war per E-Mail mit Foto der Zehen nach 7 Tagen möglich und ersparte mir dadurch einen langen Anfahrtsweg.
Sowohl Herr Dr. Homssi als auch seine Mitarbeiterinnen fand ich sehr kompetent und freundlich, was die ganze Sache leichter machte.
Wäre ich nicht Ruheständlerin, wäre ich am 2. Tag nach der ambulanten OP wieder arbeiten gegangen.
Alles in Allem sehr positiv!
Terminvergabe ist zu einfach. Die Wartezeit ist in Ordnung. Die Untersuchung & Diagnostik sind schnell und angemessen. Die MFAs sind nett & hilfreich. Ich würde die Praxis weiterempfehlen,
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amro Homssi ab?Dr. Amro Homssi ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amro Homssi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Hauttumorentfernung, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amro Homssi?Dr. Amro Homssi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifswalder Str. 137-138 Berlin
Kann ich bei Dr. Amro Homssi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amro Homssi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Amro Homssi?Sie können sich mit Dr. Amro Homssi auf Italienisch (Italiano), Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amro Homssi buchen?An diesem Standort hat Dr. Amro Homssi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amro Homssi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amro Homssi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amro Homssi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amro Homssi gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amro Homssi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amro Homssi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amro Homssi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde