- Implantologie
Dres. Amrei Steinbrecher und Bodo Materna
Ästhetische Zahnmedizin
Heimfelder Str. 1, Hamburg
Dres. Amrei Steinbrecher und Bodo Materna
Frau Dr. Steinbrecher ist absolut empfehlenswert, insbesondere auch für ängstliche Patienten. Sie erklärt jeden Verfahrensschritt, arbeitet mit modernen medizinischen Verfahrenstechniken und kann sehr gut spritzen. der Patient ist gut in der Zahnarztpraxis aufgehoben und wird fürsorglich behandelt!
Absolut empfehlenswert. Freundlich und kompetent, jeder Behandlungsschritt wird genau erläutert. Zudem sehr nettes Team.
Frau Dr. Steinbrecher ist eine menschlich sehr angenehme und nette Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und auch vermittelt, dass sie ihren Beruf gern ausübt. In der Praxis ist gute Stimmung, das ganze Team ist nett und aufgeschlossen. Man muss ggf. eine Weile auf einen Termin warten, aber das Praxis- und Terminmanagement ist sehr gut. Die Ärztin geht souverän auch mit schwierigen Behandlungssituationen um und hat mich absolut kompetent behandelt.
Sehr freundlich nimmt sich Zeit bei Aufklärung und Beratung.
Die Ärztin ist sehr nett, das wars dann auch schon. Sie nimmt keine Schmerz Patienten an.
Entweder schickt sie einen gleich zum anderen Zahnarzt weil sie nichts kann, oder die Ärztin fängt mit einer Behandlung an und schickt einen dann zum anderen Arzt.
Dr Steinbrecer hat bei mir 2 Plantate gesetzt.
Die Behandlung war völlig scherzfrei und auch nachträgliche Bescherden, wie Schwellungen im Gesicht kamen nicht vor.
Dem ganzen ging eine intensive Beratung voraus, die nach meinem Eindruck nicht der Gewinnmaximierung diente, sondern meinem Wohlbefinden im Zahnbereich gewidmet war.
Besonders möchte ich erwähnen, dass man bei Dr.Steinbrecher nicht den Eindruck hat, sie handle unter Zeitdruck, sondern sie ist gern bereit kleine Plauderpausen einzuschieben.
Frau Steinbrecher ist eine total nette, freundliche Ärztin. Sie nahm sich Zeit für die Behandlung und wirkte kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher ab?Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher?Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimfelder Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Amrei Steinbrecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.