Sind Sie Amrei Rockstroh?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Amrei Rockstroh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Amrei Rockstroh ab?Amrei Rockstroh ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Amrei Rockstroh?Amrei Rockstroh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Topasstr. 120 Leipzig
- Topasstr. 120 Leipzig
Kann ich bei Amrei Rockstroh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amrei Rockstroh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amrei Rockstroh buchen?An diesem Standort hat Amrei Rockstroh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amrei Rockstroh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amrei Rockstroh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amrei Rockstroh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amrei Rockstroh?Amrei Rockstroh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd