Hauptstr. 32, Neunkirchen , Neunkirchen-Seelscheid
Frau Brombach-Pieper ist unser großer Engel. Wahnsinnig lieb, wahnsinnig kompetent, sehr geduldig und absolut am wohl ihrer kleinen Patienten interessiert. Die U-Untersuchungen sind für meine Tochter ein richtiges Erlebnis statt einer lästigen Pflicht. Frau Brombach-Pieper hat immer einen guten Tipp auf Lager, auch gern Hausmittel oder naturkindliche Mittel. Ich empfinde es als Riesenglück, dass es solche Ärzte gibt, die ihren Beruf offenbar aus Berufung ergriffen haben.
Fr.Brombach Pieper ist eine wunderbare (leider nur) Privatärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet alle Fragen und klärt (besonders beim Impfen) genau auf.
Sie arbeitet sehr genau und hat dadurch bei meinem Kind eine schwere Krankheit entdeckt(die erst nicht erkennbar war).
Einen kleinen mimuspunkt bekommt die Praxis für die Rezeption.Beim
Eintritt in die Praxis wird man leider nicht begrüsst und es dauert lange bis man wahrgenommen- bzw.zum Seperaten Wartezimmer durchgewunken wird
Frau Brombach-Pieper ist eine kompetente, vertrauensvolle und ganzheitlich denkende Kinderärztin.
Schade, dass sie nur Privatpatienten behandelt. Kann sie also nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Brombach-Pieper nimmt sich viel Zeit für ihre Diagnose und geht sehr gut auf die Bedürfnisse und Befindlichkeiten, insbesondere auch des Kleinkindes (unser Sohn ist 2 1/2 Jahre alt), ein. Auch wird auf alle Fragen der Eltern eingegangen und man merkt, dass in die Behandlung nicht nur das medizinische Fachwissen, sondern auch die Erfahrungen mit eigenen Kindern einfließen und sie die Sorgen und Probleme der Eltern aus eigener Erfahrung nachvollziehen kann. Wenn nötig, werden alle Medikamente verordnet, aber dort, wo auch ein Haus- oder Naturheilmittel ausreicht oder sinnvoll sein kann, wird auch das empfohlen. Wir sind mit der Behandlung unseres Kindes bei Fr. Brombach-Pieper sehr zufrieden und empfehlen sie uneingeschränkt weiter.
Frau Brombach-Pieper ist der reinste Segen!
Sie ist sehr sympatisch und einfühlsam. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Kleinen und auch die für die Sorgen und Nöte der Eltern.
Ihre Behandlungsmethode ist ein wunderbarer Mix aus Schulmedizin und Homöopathie.
Ich bin sehr froh, dass ich meinen Sohn seit seiner Geburt in Ihre Hände geben konnte.
Welche Fachgebiete deckt Amrei Brombach-Pieper ab?Amrei Brombach-Pieper ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Amrei Brombach-Pieper?Amrei Brombach-Pieper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Neunkirchen-Seelscheid
Kann ich bei Amrei Brombach-Pieper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amrei Brombach-Pieper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amrei Brombach-Pieper buchen?An diesem Standort hat Amrei Brombach-Pieper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amrei Brombach-Pieper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amrei Brombach-Pieper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amrei Brombach-Pieper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amrei Brombach-Pieper?Folgende Versicherungen werden von Amrei Brombach-Pieper akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn