Amparo Castillo Hebamme
Mühlenstr. 9, Willich

Amparo Castillo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Amparo Castillo?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Zum vereinbarten Termin nicht erschienen, nach telefonischer Nachfrage ob der Termin noch bestehe hieß es nur „warum habe ich mir den Termin nicht aufgeschrieben, der Zettel sei bestimmt weggeflogen“?! Was für mich schon sehr suspekt und nicht vertrauenswürdig aufkam. Zumal sie schon meine Krankenkassendaten etc. aufgenommen hat.
Nach dem 20 mal !!!!! buchstabieren meines Namens oder meiner Adresse die IMMER wieder erfragt wurde habe ich nach 20 min nervend aufgelegt!

Absolut nicht zu empfehlen und inkompetent!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Frau Castillo kommt oft mehrere Stunden zu spät oder auch mal garnicht ohne Bescheid zugeben. Sie hat mein kind auch nie regelmäßig gewogen nach ständigen nachfragen geschie das auch nicht da sie meinte mein kind sieht fit und gesund aus. Zudem weiß Frau Castillo auf viele Fragen keine Antwort obwohl eine Hebamme sowas wissen muss. Sie ist sehr vergesslich und war bei mir sehr kurz nur da und hat mich und mein kind nicht untersucht oder angeguckt sondern wollte nur über unser privat Leben quats

Schwangerschaftsbetreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Frau Castillo ist eine freundliche, offene Frau die sich viel Zeit nimmt. Sie kommt aber oft mehrere Stunden zu spät. Sie hat aber versäumt, unser Kind regelmäßig zu wiegen. Erst auf meinen eindringlichen Wunsch wurde dies gemacht und unser Kind war kurz vor einem Krankenhausaufenthalt. Ich hatte nicht genug Milch, allerdings sagte Fr. Castillo zu mir, es wäre alles gut. Unser Kind hat noch die (Wachstums)kurve gekriegt, ich war aber -verständlicherweise- shockiert. So ein Fehler darf nicht sein

Freundlich und nimmt sich Zeit, aber... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Eine kompetente, liebevolle und vertrauenswürdige Hebamme,die immer erreichbar ist. Dadurch,dass Frau Castillo sich sehr viel Zeit nimmt,ist sie nicht immer pünktlich,was jedoch im Rahmen ist. Mich hat es überhaupt nicht gestört. Sehr empfehlenswert!!!

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Meine Familie ist Ampi sehr dankbar. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns sehr gut durch die zeit gebracht

Hebamme Amparo Castillo Krefeld • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Ich war sehr zufrieden mit Frau Castillo und habe mich wohlgefühlt. Mir war es wichtig eine kompetente und fürsorgliche Hebamme zu finden.

Hebamme Amparo Castillo • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Amparo Castillo Hebamme

Amparo Castillo , ist eine Hebamme mit Leib und Seele.

Sehr sehr liebe Hebamme,freundlich zuvorkomend ,hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert