Sind Sie Amparo Castillo?
Zum vereinbarten Termin nicht erschienen, nach telefonischer Nachfrage ob der Termin noch bestehe hieß es nur „warum habe ich mir den Termin nicht aufgeschrieben, der Zettel sei bestimmt weggeflogen“?! Was für mich schon sehr suspekt und nicht vertrauenswürdig aufkam. Zumal sie schon meine Krankenkassendaten etc. aufgenommen hat.
Nach dem 20 mal !!!!! buchstabieren meines Namens oder meiner Adresse die IMMER wieder erfragt wurde habe ich nach 20 min nervend aufgelegt!
Frau Castillo kommt oft mehrere Stunden zu spät oder auch mal garnicht ohne Bescheid zugeben. Sie hat mein kind auch nie regelmäßig gewogen nach ständigen nachfragen geschie das auch nicht da sie meinte mein kind sieht fit und gesund aus. Zudem weiß Frau Castillo auf viele Fragen keine Antwort obwohl eine Hebamme sowas wissen muss. Sie ist sehr vergesslich und war bei mir sehr kurz nur da und hat mich und mein kind nicht untersucht oder angeguckt sondern wollte nur über unser privat Leben quats
Frau Castillo ist eine freundliche, offene Frau die sich viel Zeit nimmt. Sie kommt aber oft mehrere Stunden zu spät. Sie hat aber versäumt, unser Kind regelmäßig zu wiegen. Erst auf meinen eindringlichen Wunsch wurde dies gemacht und unser Kind war kurz vor einem Krankenhausaufenthalt. Ich hatte nicht genug Milch, allerdings sagte Fr. Castillo zu mir, es wäre alles gut. Unser Kind hat noch die (Wachstums)kurve gekriegt, ich war aber -verständlicherweise- shockiert. So ein Fehler darf nicht sein
Eine kompetente, liebevolle und vertrauenswürdige Hebamme,die immer erreichbar ist. Dadurch,dass Frau Castillo sich sehr viel Zeit nimmt,ist sie nicht immer pünktlich,was jedoch im Rahmen ist. Mich hat es überhaupt nicht gestört. Sehr empfehlenswert!!!
Meine Familie ist Ampi sehr dankbar. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns sehr gut durch die zeit gebracht
Ich war sehr zufrieden mit Frau Castillo und habe mich wohlgefühlt. Mir war es wichtig eine kompetente und fürsorgliche Hebamme zu finden.
Amparo Castillo , ist eine Hebamme mit Leib und Seele.
Welche Fachgebiete deckt Amparo Castillo ab?Amparo Castillo ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Amparo Castillo?Amparo Castillo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 9 Willich
Kann ich bei Amparo Castillo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amparo Castillo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amparo Castillo buchen?An diesem Standort hat Amparo Castillo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amparo Castillo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amparo Castillo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amparo Castillo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amparo Castillo?Amparo Castillo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Amparo Castillo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.