Sind Sie Amos Vogel?
Herr Dr. Vogel hat sich viel Zeit genommen und begegnete meinen Beschwerden mit höchstem Einfühlungsvermögen und einer kompetenten Herangehensweise in Untersuchung sowie Behandlung. Durch seine ruhige, freundliche und empathische Art hat er schnell mein Vertrauen gewonnen. Ich bin sehr froh ihn als meinen neuen Hausarzt gefunden zu haben.
Dr. Vogel ist der einfühlsamste Arzt den ich je erlebt habe. Er geht auch auf Angstpatienten ein und nimmt sich Zeit. Die Terminvergabe lief ebenfalls problemlos, es gab eine ausführliche Anamnese direkt via i-Pad - sehr zeitgemäß! Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben, durchweg empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Amos Vogel ab?Amos Vogel ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Amos Vogel?Amos Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdmengesstr. 21 Köln
Kann ich bei Amos Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amos Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amos Vogel buchen?An diesem Standort hat Amos Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amos Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amos Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amos Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amos Vogel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Amos Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amos Vogel?Amos Vogel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Amos Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.