Videosprechstunde
Hagener Str. 374, Dortmund
Praxis Ammar Issa Facharzt für Neurologie
Sind Sie Ammar Issa?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin seit Anfang an in der Praxis. Praxisräume und Mitarbeiter sind mir bekannt vom Vorgänger. Gute Parkmöglichkeiten. Nette Mitarbeiter. Herr Issa nimmt sich viel Zeit. Demnach kann es auch mal passieren, dass man etwas länger wartet trotz Termin. Er hört zu und gibt gute Tipps. Er hat mir bei meiner Migräne sehr geholfen. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ammar Issa ab?Ammar Issa ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ammar Issa besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ammar Issa?Ammar Issa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Str. 374 Dortmund
Kann ich bei Ammar Issa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ammar Issa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ammar Issa buchen?An diesem Standort hat Ammar Issa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ammar Issa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ammar Issa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ammar Issa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ammar Issa?Folgende Versicherungen werden von Ammar Issa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.