Rübenacher Str. 32, Metternich, Koblenz
Sind Sie Ammar Alkarm?
Allein die Praxis hat mich überzeugt durch modernste Ausstattung, stilvolle Einrichtigung, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und kompetente Ärzte.
Seit der Behandlung mit den Zahnschienen habe ich ein ganz neues Selbstbewusstsein und zeige gerne meine Zähne beim Lächeln. Dr.Alkarm hat mich über die ganze Zeit perfekt begleitet, sich viel Zeit genommen und mir immer das Gefühl gegeben ihm zu vertrauen zu können!!!
Nachdem ich schon lange glückliche Patientin war, entschloss ich mich mit einem "ästhetischen" Anliegen an die Praxis zu wenden. Ich versteckte meine Zähne immer, weil ich unsicher darüber war. Doch seit der Behandlung mit den Zahnschienen habe ich ein ganz neues Selbstbewusstsein und zeige gerne meine Zähne beim Lächeln. Dr.Alkarm hat mich über die ganze Zeit perfekt begleitet, sich viel Zeit genommen und mir immer das Gefühl gegeben ihm zu 100% vertrauen zu können. Danke auch an das Team.
Ich hatte bereits einige Behandlungen bei Dr. Alkarm und fühlte mich jedes Mal sehr gut aufgehoben und betreut. Vor jeder Behandlung wurde mir die Vorgehensweise erklärt. Das nahm mir als sehr nervöse Patienten die Angst und beruhigte mich. Sollte man Schmerzen während der Behandlung hat und falls doch mal etwas schmerzt, wird sofort abgebrochen und stärker betäubt. Dr. Alkarm und das Praxis-Team machen einen tollen Job!
Die Praxis Dr. Dahm & Kollegen überzeugt durch modernste Ausstattung, stilvolle Einrichtigung, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und kompetente Ärzte. Ich bin Angstpatient und das gesamte Praxisteam versteht es, mit mir so umzugehen, dass ich mich auf die Behandlung einlassen kann. Ich habe lange nach einem solchen Zahnarzt gesucht und bin froh ihn in Dr. Alkarm gefunden zu haben. Ich hoffe, dass er mir und allen anderen zufriedenen Patienten in der Praxis von Dr. Dahm noch lange erhalten bleibt!!!
Welche Fachgebiete deckt Ammar Alkarm ab?Ammar Alkarm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ammar Alkarm?Ammar Alkarm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübenacher Str. 32 Koblenz
- Parkstr. 5 Höhr-Grenzhausen
- Nordallee 10 Lahnstein
Kann ich bei Ammar Alkarm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ammar Alkarm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ammar Alkarm buchen?An diesem Standort hat Ammar Alkarm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ammar Alkarm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ammar Alkarm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ammar Alkarm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ammar Alkarm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ammar Alkarm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ammar Alkarm?Ammar Alkarm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.