Fleischstr. 53, Trier
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Heute war mein erster Besuch in dieser Praxis. Ich habe einen sehr kurzfristigen Termin bei Herrn Al Mousa erhalten (an einem Samstag, klasse für Berufstätige) und keine 2 Minuten warten müssen. Die Behandlung war vollkommen schmerzfrei, Herr AL Mousa hat ruhig erklärt und besonnen gearbeitet. Die Praxis ist schön hell und sauber, die Dame am Empfang und die Arzthelferin waren sehr nett. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Einfach nur super! Bin jetzt 67 Jahre alt! In meinem bisherigen Leben iat es der beste Zahnarzt! Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Brauchte auch bei der Bewertung nicht überlegen!. Mfg
Alle Behandlungsschritte wurden mir verständlich erklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr sehr freundlich. In der Praxis herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Betäubung war absolut Schmerzfrei. Ich gehe gerne wieder hin.
Super Zahnarzt, sehr geduldig.
Ich hatte tierische Angst vor dem Zahnarztbesuch ( Angst vor Spritzen, Ansgt vor der Behandlung). Er hat mir alles sehr genau und ruhig erklärt und damit mein Vertrauen gewonnen. Die Behandlung war toll habe nichts gemerkt.
Werde nie wieder woanders hingehen.
Super Zanharzt, tolles Team
Bin seit 3 Jahren in dieser Praxis und bin Immer zufrieden mit den verschiedenen Behandlungen (Füllungen, Wurzelbehandlungen, professionelle Zahnreinigung usw.). Herr Dr. Al Mousa hat eine sehr ruhige und vertrauenerweckende Art. Er erklärt auch immer genau den Verlauf der Behandlung. Auch das Personal ist immer freundlich und nett.
Arzt geht auf die Bedürfnisse und Ängste des Patienten ein. Durch ein freundliches und kompetentes Team fühlt man sich sehr wohl. Termine habe ich schnell und mit geringer Wartezeit bekommen. Ich wurde professionell mit einem guten Ergebnis behandelt. Herr Al Mousa kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Amjad Al Mousa ab?Dr. med. dent. Amjad Al Mousa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Amjad Al Mousa besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Amjad Al Mousa?Dr. med. dent. Amjad Al Mousa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleischstr. 53 Trier
- Burgstr. 14 Welschbillig
- Fleischstr. 62 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Amjad Al Mousa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Amjad Al Mousa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Amjad Al Mousa?Sie können sich mit Dr. med. dent. Amjad Al Mousa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Abchasisch (aab) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amjad Al Mousa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Amjad Al Mousa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Amjad Al Mousa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amjad Al Mousa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Amjad Al Mousa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Amjad Al Mousa gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Amjad Al Mousa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Amjad Al Mousa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Amjad Al Mousa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.