Heidelberger Landstr. 171, Eberstadt, Darmstadt
Sind Sie Amira Frohwein?
Frau Frohwein ist definitiv eine der besten Psychaterinnen die ich kenne. Sie ist immer freundlich, sehr einfühlsam und engagiert, selbst über ihre Sprechzeiten hinaus. Ich bin wirklich mehr als zufrieden bei ihr.
Sehr einfühlsame Ärztin, unterstützend und nicht dominierend. Ist auch offen gegenüber "googlenden" Patienten.
Eine Ärztin, die durch Ihre Art wenig Vertrauen schafft und noch weniger Einfühlungsvermögen besitzt.
Ich bin bei Frau Frohwein schon länger Zeit in Behandlung und sehr zufrieden. Frau Frohwein ist sensibel und spürt sehr schnell, wenn sich wieder eine Kriese anbahnt, die ich dann entsprechend angehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Amira Frohwein ab?Amira Frohwein ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Amira Frohwein?Amira Frohwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 171 Darmstadt
Kann ich bei Amira Frohwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amira Frohwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amira Frohwein buchen?An diesem Standort hat Amira Frohwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amira Frohwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amira Frohwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amira Frohwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amira Frohwein?Folgende Versicherungen werden von Amira Frohwein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.