Sind Sie Amira Anders?
Fühlte mich vom Anfang bis zum Ende gut aufgehoben.
Freundliche Mitarbeiter. Freundliche, kompetente Ärztin die sich Zeit nahm und alles gut verständlich erklärt hat was sie getan hat.
Frau Dr Anders ist eine hervorragende Ärztin , die durch Komeptenz und ihre liebevolle verständnisvolle Art überzeugt.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit und behandelt einen nicht als Patient Nummer 108, sondern sieht den einzelnen Menschen.
Ich fühle mich sehr gut betreut und kann mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Fachlich kompetent und freundlich. Ich wurde gut durch meine Erkrankung bis zur Weiterbehandlung gecoached. Bemerkenswert finde ich, dass sie alternative Behandlungswege des Patienten akzeptiert und Patienten nicht bedrängt. In der Landschaft der Kapellener Praxen ein Highlight. Ich empfehle beide Ärzte, denn auch Herr Karlein ist kompetent.
Sie hat mich während meiner Schwangerschaft betreut, ich empfinde sie als sehr nett und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Sehr freundlich, jeder Behandlungsschritt wird erklärt, nimmt sich Zeit für Fragen.
Es gibt immer eine Vor- und Nachbesprechung.
Meine Mama und ich sind super zufrieden mit Frau Dr Anders. Diese Ärztin nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, die Behandlung, Verständnisfragen und Erklärungen . Sie versteht Ihren Beruf, so wie es jeder Arzt tun sollte -hilfsbereit, patientenorientiert und kompetent ist sie zu 100 %.
Wir würden Frau Dr Anders immer gerne weiterempfehlen.
Frau Dr. Anders und ihr komplettes Team sind sehr zu empfehlen. Die Terminvergabe erfolgt schnell und in der gesamten Praxis wird Freundlichkeit groß geschrieben! Fr. Dr. Anders ist eine sehr kompetente Ärztin bei der man sich in guten Händen fühlt. Von ihrem Kollegen Dr. Karlein kann ich nur das Gleiche sagen. Ich bin jetzt seit drei Jahren dort in Behandlung und fühle mich sehr wohl.
Ich empfehle niemanden diesen Frauenärztin zu besuchen :(((((((
Welche Fachgebiete deckt Amira Anders ab?Amira Anders ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Amira Anders?Amira Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asternstr. 5-7 Moers
Kann ich bei Amira Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amira Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amira Anders buchen?An diesem Standort hat Amira Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amira Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amira Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amira Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amira Anders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Amira Anders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amira Anders?Amira Anders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Amira Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen