- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres.Uta Karic und Amir Karic
Dr. Marouf ist sehr sympathisch und äußerst kompetent. Vor allem auch sehr effizient bei Behandlungen, oft minimalinvasiv, wo andere aufwändige Eingriffe planen. Jede Behandlung war völlig schmerzfrei und handwerklich hervorragend. Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen!
Wir waren im vergangenen Jahr mit der ganzen Familie (meine Frau, unsere 4 Kinder und ich) zu mehreren Behandlungsterminen bei Dr. Marouf und haben uns fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders bei unseren Kindern war Herr Dr. Marouf sehr einfühlsam, sie erzählen immer noch begeistert vom Hoch- und Runterfahren im Behandlungsstuhl und fragen bei den (leider) typischen Zahnarzt-Vorlesegeschichten immer, warum andere Menschen überhaupt Angst vorm Zahnarzt haben.
Unglaublich kompetenter und Sympathischer Arzt. Ich bin über Jahre Angst Patient und gehe mitlerweile sogar gerne zum Zahnarzt. Mehr als Top.
Bei einem unglücklichen Missgeschick, brach ich mir ein großes Stück meines Schneidezahnes raus. Diese Stelle war mir bereits einmal herausgebrochen, jedoch von einem anderen Zahnarzt nicht besonders gut wieder zurrechtgemacht worden. Nach einer kurzen Konsultation, konnte ich bereits den ersten Werktag nach dem geschehen einen Termin ausmachen, wo ich bereits nach kürzester Wartezeit drankam. Das Arbeitsklima war sehr entspannt und ich hatte zu keinem Zeitpunkt ein unbehagliches Gefühl. Das ersetzen meines Kaputten Stückes, nicht nur überaus schnell, es war auch mehr als nur Gründlich. Da es j bereits meine Zweite Krone war, war der Unterschied gigantisch. Es war weder ein Übergang zu spüren, noch sah man eine Farbänderung zwischen echt und falsch. Allem in allem tolles Personal und überaus gründliche Arbeit. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ich war begeistert davon wie viel Zeit Herr Marouf sich nicht nur für mich sondern auch meinen Sohn genommen hat. Sehr einfühlsam, kompetent und sympathisch. Wir haben unseren Zahnarzt gefunden
Sehr netter und äußerst kompetenter Zahnarzt mit tollem Auftreten.
Dr. Marouf nimmt sich viel Zeit und berät der Situation entsprechend. Sehr gute Behandlung.
Alles war sehr gut Arzt ist mega kompetent und hat sich sehr viel Zeit gelassen
Es passt einfach alles. Hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt.
Amir Timo Marouf ist ein sehr guter Zahnarzt. Er hat mich gut aufgeklärt, sanft behandelt und versorgt.
Es ist erstaunlich welche Erfahrung dieser Junge Arzt mit sich bringt! Der Zahnarzttermin bei Herrn Marouf ist sehr angenehm!
Ich war mit meiner Behandlung (Zahnreinigung) super zufrieden. Ich war es gewohnt, dass es dabei immer ein wenig „ruppig“ zugeht. Allerdings habe ich nun durch Herrn Maroufs Behandlung erfahren, dass dies auch angenehm sein kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf ab?Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf?Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 11 Altenberge
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf?Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Amir Timo Marouf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.