Ich heiße Sie in der Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie des Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Amir Salah, und als Plastischer und Ästhetischer Chirurg freue ich mich, Ihnen ein breites Spektrum modernster ästhetischer und rekonstruktiver Verfahren anzubieten. Gemeinsam mit meinem engagierten Team stehe ich Ihnen zur Seite, um Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.
Mein Ziel ist es, Ihre ästhetischen und funktionalen Anliegen auf höchstem Niveau zu behandeln. In der Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie des Klinikums Bremerhaven Reinkenheide gGmbH biete wir folgende Schwerpunkte an:

Plastische Chirurgie: Ob Rekonstruktionen nach Unfällen oder Eingriffe zur Wiederherstellung nach Tumoroperationen – wir stehen Ihnen mit unserem breiten chirurgischen Behandlungsspektrum zur Seite, damit Sie sich wieder wohl in Ihrer Haut fühlen.

Ästhetische Chirurgie: Hierzu gehören Injectables wie Hyaluronsäure oder Botolinumtoxin, PRP/Eigenbluttherapie, Laserbehandlungen als auch ambulante Eingriffe.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich ein umfassendes Leistungsspektrum, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist:

Ambulante Eingriffe wie Liposuktion, Oberlidstraffung, Ohrkorrektur, Doppelkinnbehandlung, Narbenkorrektur, Entfernung von kleinen Hautveränderungen (z.B. Muttermale),Oberarm-/Oberschenkelstraffung, Unterspritzung mit Eigenfett und vieles mehr, um Ihr Aussehen nach Ihren Wünschen zu optimieren.
  • Plastische und Ästhetische Operationen

Postbrookstraße 103, Schiffdorferdamm, Bremerhaven

ab 24 €

Bitte beachten Sie, wenn Sie diesen Beratungsslot buchen, dass es sich um einen reinen Selbstzahlereingriff handelt. Für Anträge bei der Krankenkasse rufen Sie bitte im Sekretariat an: 0471 299 3662

24 €

Bitte beachten Sie bei dieser Terminbuchung, dass es sich hierbei um eine rein ästhetische Beratung handelt.
Wenn Sie einen Kostenübernahmeantrag bei Ihrer Krankenkasse stellen möchten, rufen Sie bitte im Sekretariat an: 0471 299 3662

ab 48 €

ab 48 €

Mehr erfahren

Hier handelt es sich um einen Folgetermin. Erstberatung bitte entsprechenden Termin buchen!

Nur Selbstzahlerleistung!

Mehr erfahren

Reiner Behandlungstermin, kein Beratungstermin!

Reine Selbstzahlerleistung!

Termin verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH Botox (Beratung)

Ich bin bereits das zweite Mal bei Dr. Salah gewesen und jedesmal sehr zufrieden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH CO2-Laser Behandlung (Beratung)

Dr. Salah, ist mit Abstand der Beste Doktor! Seine Fürsorge, seine Geduld, sowie seine Freundlichkeit sind für mich besonders hervorzuheben.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH Augenlidstraffung

Dr Salah ist ein sehr kompetenter, erfahrener sympathischerer plastischer Chirurg. Dabei ist er emphatisch , geduldig gleichzeitig professionell und diskret. Dar Ergebnis kann sich sehen lassen viel besser als erhofft. Meine Angst vor der OP konnte er mir durch seine kompetente ruhige Erscheinung schnell nehmen ohne die Risiken auszuschließen die in einer ausführlichen Aufklärung erläutert wurden.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Dr. Salah hat bei mir eine Abdominoplastik durchgeführt. Ab dem ersten Beratungsgespräch habe ich mich wohlgefühlt. Auch während des Krankenhausaufenthaltes und bei den Nachkontrollen war er sehr kompetent und hat die Stimmung aufgelockert. Ich habe mich durch Ihn die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit eine weitere Operation von ihm durchführen lassen.

Termin verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH Beratungsgespräch (Neupatient)

Dr. Sahla ist sehr kompetent, erfahren , zuvorkommend, freundlich und es bleiben keine Fragen offen. Er hat die Empathie einen die Angst vor einer OP zu nehmen.

Telefonnummer verifiziert

Doktor Salah ist ein sehr kompetenter und freundlicher Chirurg, welcher sich stets Zeit für seine Patienten nimmt. Ich habe mich seit dem ersten Moment sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Telefonnummer verifiziert

Sehr cooler Doktor, war alles perfekt, wäre schön wenn es solche Ärzte mehr geben würde

Telefonnummer verifiziert
Standort: Sektion Plastische und Ästhetische Chirurgie - Klinikum Bremerhaven Reinkenheide gGmbH Brustverkleinerung (Beratung)

Im April 2024 hatte ich eine Brust OP bei Dr. Salah. Er hat mich im Vorfeld ausführlich beraten und auch die Risiken angesprochen. Nach der OP hat er mich auf Station "besucht " und die Wunden untersucht. Nach 3 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen . Ich bin mit seiner Arbeit und dem Ergebnis voll zufrieden und würde mich jederzeit wieder bei ihm operieren lassen. Dr. Salah ist fachlich kompetent und trotzdem locker.

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr. Salah hat bei mir eine Bauchdeckenstraffung durchgeführt, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Er macht seine Arbeit sehr professionell und er hatte für all meine Fragen eine passende Lösung. Auch für mögliche weitere Eingriffe würde ich wieder zu Herrn Dr Salah gehen. Ich kann den Arzt nur noch weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Mein erster Besuch bei Dr. Salah war sehr angenehm. Er hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.