Tempelhofer Damm 125, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Ich war Heute in der Praxis vorstellig, mit allem was man dazu braucht. Ich wurde harsch angegangen und es wurde gesagt, dass schon lange keine neuen Patienten mehr angenommen werden. Bei der freundlichen Nachfrage wegen einer anderen, guten Augenarzt - Praxis kam die unfreundliche Antwort "Da könne ja jeder kommen und nachfragen." Ich bin jetzt erst einmal bedient. Ich werde meinen Fuß nie mehr in diese Räumlichkeiten setzen!
Eine schlechte Beurteilung bezieht bekanntlich 10 negative nach sich o. mehr?
Der Arzt Herr Karandish ist freundlich und kompetent. Die Praxis ist meist sehr voll. Leider ist zumindest eine Dame des Empfangspersonal bei jeden meiner Besuche im Ton aggressiv und genervt, auch wenn man selbst versucht freundlich zu bleiben. Das ist schade und unnötig und führt zu einer vergifteten Atmosphäre im offenen Wartebereich. Im Treppenhaus vor der Tür stehen drei Stühle, in denen auch meist Patienten warten. Als begleitender Angehöriger darf man prinzipiell nicht im Inneren der Praxis warten, sondern wird auf das Treppenhaus verwiesen.
Die Wartezeit ist unterschiedlich-manchmal auf den Punkt, ich musste jedoch auch mal 90 Minuten warten. Hat man diese Hürden genommen, bekommt man eine engagierte freundliche Behandlung!
PS: Liebes Jamada Team, bitte bitte schreibt doch einfach Patienten statt Patient:innen, kein Mensch denkt bei Patienten nur an Männern - es wäre schön, wenn das Gendern auf die wirklich notwendigen Bereiche reduziert wäre, der Doppelpunkt stört!
Ich habe Diabetis und musste einige Spritzen in beide Augen erhalten, um meine Sehkraft nicht zu verlieren.
Es mussten beide Linsen durch künstliche ersetzt werden.
Herr Dr Karandish und sein Team haben alles so erklärt und auch gemacht, das ich zu keinem Zeitpunkt Angst hatte.
Es ist zwar immer sehr sehr voll, aber das spricht für die Praxis und den sehr hohen Standard, über den Sie verfügt.
Wenn man sich an die Regeln hält und das Team mit Respekt behandelt, bekommt man das zurück.
Ich kann die Praxis guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin der Praxis schon seit Jahren in Behandlung. Ich bin sehr zufrieden. Dr. Karandish nimmt sich genug Zeit, klärt auf und ist sehr freundlich
Der Arzt ist super und kompetent aber die Arzthelferinnen sind ja wirklich das letzte.
Solche unfreundlichen Menschen habe ich ja lange nicht gesehen.
Es ist wirklich schade um den Arzt.
Solch ein Personal zieht die Praxis echt runter.
Zwei "Damen" im Vorzimmer haben Ihren Beruf verfehlt und sollten sich was anderes suchen. Der Arzt ist spitzenmäßig - wenn man es als normaler Kassenpatient bis zu Ihm schafft. Im Notfall lieber direkt ins Krankenhaus und keine Zeit verlieren !
Bin bei diesem Arzt in Glaukom-Behandlung und fühle mich dort gut aufgehoben;
Nach einer Verletzung am Auge wurde ich innerhalb von 30 Minuten nach der Anmeldung, ohne Termin, behandelt. Der Umgang vom Personal war sehr kompetent,ruhig und freundlich. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Der Arzt machte auf mich einen kompetenten Eindruck,der mir auch in Leihensprache mein Problem und die weitere Behandlung erklärt hat.
Ich war sehr zufrieden und konnte entspannt und mit einem guten Gefühl die Praxis wieder verlassen.
Daumen hoch!
Ein sehr sehr guter Augenarzt,bin sei langem schon dort Patient,auf Grund meiner Diabetes,andere Familienmitglieder ebenfalls dort in Behandlung
Die Behandlung meiner Erkrankung (feuchte AMD) wurde professionell ohne große Wartezeit durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amir Reza Karandish ab?Dr. med. Amir Reza Karandish ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amir Reza Karandish?Dr. med. Amir Reza Karandish empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 125 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Amir Reza Karandish Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amir Reza Karandish keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amir Reza Karandish buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amir Reza Karandish noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amir Reza Karandish direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amir Reza Karandish wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amir Reza Karandish, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amir Reza Karandish gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amir Reza Karandish gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amir Reza Karandish?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amir Reza Karandish akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.