- Kieferorthopädie
Am Hammelturm 1, Speyer
Kieferorthopädie (Beratung)
Am Hammelturm 1, Speyer
Praxis Dr. Amir Reza Foroushani Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Amir Reza Foroushani?
Ich hatte vor 2 Wochen eine nette Beratung bei diesem Kieferorthopäden und bin positiv überrascht worden.
Er hat sich viel Zeit gelassen und ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir etwas „andrehen“ möchte.
Die Praxisambiente ist sehr angenehm.
Sehr zufrieden, tolle Praxis mit netten Mitarbeitern. Danke euch
Zähne sind schön gerade geworden, besser geht’s nicht.
Ich hatte für 1 Jahr die durchsichtigen Schienen (Invisalign) und sehr zufrieden. Tolle Erfahrung und auch eine tolle Praxis.
Ich bin total zufrieden mit meiner Behandlung. Herr dr Foroushani hat sich viel Zeit für mich genommen und in der Praxis herrscht immer gute Laune. Ich bin wirklich glücklich mit meinem Ergebnis. Lieben Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amir Reza Foroushani ab?Dr. Amir Reza Foroushani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amir Reza Foroushani besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amir Reza Foroushani?Dr. Amir Reza Foroushani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hammelturm 1 Speyer
Kann ich bei Dr. Amir Reza Foroushani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amir Reza Foroushani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amir Reza Foroushani buchen?An diesem Standort hat Dr. Amir Reza Foroushani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amir Reza Foroushani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amir Reza Foroushani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amir Reza Foroushani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amir Reza Foroushani gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amir Reza Foroushani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amir Reza Foroushani?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amir Reza Foroushani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.