Top 20Juni 2022
Akupunktur
Arbeits- /Wegeunfall
Arthrosetherapie
Am Langen Weiher 14, Düsseldorf
Orthopädie Düsseldorf Süd Dr. Amir R. Ghasemi Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Behandlung Meniskusriss
Behandlung von Fersenbeschwerden
Orthopädie Dr. Ghasemi & Kollegen | Standort Eller
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Behandlung von Kniebeschwerden
Stoßwellentherapie
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenoperation
Am Langen Weiher 14, Düsseldorf
Maximal unverschämtes Vorgehen der Praxis.
Bis zum Arzt selbst habe ich es erst gar nicht geschafft.
Ich habe mit massivsten Schmerzen und einer MS-Erkrankung wochenlang auf einen Termin gewartet und extra Urlaub genommen.
Am Morgen des eigentlichen Termins wurde ich durch eine MFA angerufen, die mir mitteilte, meinen Termin 1 1/2 Stunden vorverlegen zu wollen.
Ging nicht, ich hatte noch einen weiteren, wichtigen Arzttermin, eben wegen der besagten Problematik.
Ich bekam, lapidar, zu hören, man könne mir keinen neuen Termin geben, ich solle halt bei Xxxxx gucken. Dort sind keinerlei Termine bei Dr. Ghasemi freigegeben.
Patienten orientiertes Handeln geht anders.
Der Empfang in Holthausen, ist auch mit einer Person besetzt derer es an Einfühlungsvermögen für die Patienten fehlt.
Sehr nettes und kompetentes Team. Ich war bei Dr. Illner sie ist sehr nett und sehr gründlich in der Untersuchung.
Durch meinen Sport habe ich oftmals Verletzungen oder Schmerzen, aber dieses Mal sind sie einfach nicht weggegangen woraufhin ich zu Dr. Ghasemi gegangen bin. Ich habe relativ schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief ebenso unkompliziert. Meine Schmerzen sind besser und ich kann auch schon wieder Sport machen also alles gut.
Immer wieder hatte ich große Probleme mit Schmerzen in der Ferse, also war ich bei ihm in der Praxis. Ich wurde umfangreich untersucht, er nahm sich Zeit für mein Anliegen und hörte mir aufmerksam zu. Zur Behandlung kam ich öfters zur Stoßwellentherapie, diese ist wirklich der Hammer! Mittlerweile geht es mir wieder viel besser, meine Beschwerden wurden rasch gelindert.
Herr Dr. Ghasemi ist ein beliebter Orthopäde in Holthausen. Das führt dazu, dass sehr viele Patienten zu ihm kommen. Trotzdem nimmt er sich für jeden seiner Patienten viel Zeit und erklärt ihm Zusammenhänge verständlich. Seine Behandlung ist durchdacht und zielgerichtet.
Eine sehr, sehr freundliche Helferin begleitet ihn, die die von Dr. Ghasemi diktierten Befunde in den PC eingibt oder ihn auch bei der Behandlung unterstützt.
Dr. Ghasemi operiert selbst auch in einer Düsseldorfer Klinik.
Ich fühle mich als sein Patient sehr gut aufgehoben bei ihm und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jahrelang habe ich unter meiner Skoliose gelitten und nun endlich einen kompetenten Arzt gefunden, der mir helfen kann! Die Behandlungen sind angenehm und tun mir sehr gut, ich danke ihm!
Er konnte mir erfolgreich bei meinen Beschwerden mit meinem Spreizfuß helfen, mittlerweile ist alles wieder in Ordnung. Ich fühlte mich sehr wohl in seiner Praxis. Vielen Dank!
Ich hatte immer wieder Schulterschmerzen, sodass ich nicht mehr trainieren konnte. Das hat mich nicht nur körperlich, sondern auch pysisch belastet, da ich im Training immer wieder zurückgeworfen wurde. Ich war bei vielen Ärzten die mir nicht wirklich weiterhelfen konnten. Dann empfahl mir ein Trainingskollege Herrn Dr. Ghasemi und endlich bin ich die Schmerzen los. Er war der erste der sich wirklich zeit für mich und meine Beschwerden genommen hat.
ich war mit dem Arzt sehr zufrieden, nimmt sich viel zeit und ist sehr freundlich. Ich kann es absolut weiterempfehlen. Ein Termin zu bekommen ist zwar sehr schwierig und mit Monaten lange warte zeit verbunden, aber das warten lohnt sich auf jeden fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amir R. Ghasemi ab?Dr. Amir R. Ghasemi ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amir R. Ghasemi besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie, Wirbelsäulenoperation, Schulterarthroskopie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amir R. Ghasemi?Dr. Amir R. Ghasemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langen Weiher 14 Düsseldorf
- Gumbertstr. 174 Düsseldorf
- Gumbertstraße 174 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Amir R. Ghasemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amir R. Ghasemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Amir R. Ghasemi?Sie können sich mit Dr. Amir R. Ghasemi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amir R. Ghasemi buchen?An diesem Standort hat Dr. Amir R. Ghasemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amir R. Ghasemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amir R. Ghasemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amir R. Ghasemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amir R. Ghasemi gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amir R. Ghasemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amir R. Ghasemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amir R. Ghasemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4