Martin-Luther-Str. 21, Wurzen
Sind Sie Dipl.-Med. Amir Miri?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Altmodischer Arzt, ist nicht sehr offen und hat mich als junge Frau und meine Symptome nicht ernst genommen. Außerdem ist das Empfangspersonal unfreundlich, sowie inkompetent. Interesse und Respekt an und vor den Patienten fehlt komplett. Selbst bei einem Notfall wurde mir nicht geholfen und es wurde mir nicht mal eine Vertretung genannt. Geantwortet wird einem nur knapp und pampig. Ich musste zu einem anderen Frauenarzt, damit mir eine Vertretung genannt werden könnte. Praxis nicht zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Amir Miri ab?Dipl.-Med. Amir Miri ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Amir Miri?Dipl.-Med. Amir Miri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 21 Wurzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Amir Miri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Amir Miri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Amir Miri buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Amir Miri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Amir Miri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Amir Miri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Amir Miri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Amir Miri gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Amir Miri abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Amir Miri?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Amir Miri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altenburg