Smile Eyes Augenklinik MVZ Augenärzte am Airport
Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
M.D. Amir Javadi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
089 9788.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Herr Javadi überzeugt mit Kompetenz und Persönlichkeit. Er hatte sogar scheinbar Erfahrung mit Rheuma und meiner sehr seltenen Erkrankung oder hatte sich gut informiert.
Welche Fachgebiete deckt M.D. Amir Javadi ab?M.D. Amir Javadi ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.D. Amir Javadi?M.D. Amir Javadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei M.D. Amir Javadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.D. Amir Javadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.D. Amir Javadi?Sie können sich mit M.D. Amir Javadi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.D. Amir Javadi buchen?An diesem Standort hat M.D. Amir Javadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.D. Amir Javadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.D. Amir Javadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.D. Amir Javadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.D. Amir Javadi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.D. Amir Javadi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.D. Amir Javadi?M.D. Amir Javadi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.D. Amir Javadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von München-Flughafen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe