Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
JahanShahi - Praxis für Zahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
JahanShahi - Praxis für Zahnheilkunde
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Endodontologie
JahanShahi - Praxis für Zahnheilkunde
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
JahanShahi - Praxis für Zahnheilkunde
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis für Zahnheilkunde in Wesel, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Amir Jahanshahi, bin für Sie da. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Amir Jahanshahi
Top 20Juni 2022
Ich finde die Praxis sehr schon und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Positiven Berichte haben mich nur bestätigt.
War sehr zufrieden,werde den arzt nicht mehr
wechseln.bin angstpatientin und es wurde sehr auf mich eingegangen.
Bin einfach,und das zum 1.mal,rundum zufrieden.
Guter Zahnarzt, nimmt sich Zeit, nettes Praxisteam
Sehr kompetenter und angenehmer Arzt. Immer freundlich und zuvorkommend. Geht auf die Patienten ein. Klare Empfehlung. Noch nie lange Wartezeiten. Erinnerungsanrufe oder Karten, Geburtstagsgratulation.
Kompetenter und netter Arzt . Hat eine sehr freundliche Art , mit Patienten umzugehen. Das Personal ist ebenfalls sehr nett . Kann die Praxis nur empfehlen
Sehr gute ausgeführte Handarbeit und ein Arzt der nicht versucht unnötige teure Behandlungen durchzuführen
Die Praxis hat ein sehr gutes Zeitmanagement. Die Beratungen sind sehr ausführlich und immer mit persönlichem Bezug. Es wird nicht versucht, die teuerste Behandlung durchzudrücken. Es wird immer auf die persönlichen Befindlichkeiten, finanziellen Möglichkeiten und meine eigenen Wünsche eingegangen. Die professionellen Zahnreinigungen sind sehr fundiert und sorgfältig. Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Praxis.
Ich kann den Zahnarzt und das Team nur sehr empfehlen.Mir wurden innerhalb einer Woche 6 Zähne , davon 4 Weisheitszähne, ohne Probleme entfernt. Ich konnte einen Tag später
sogar ohne Schmerzen arbeiten gehen!!!
Bin beteits mehrfach dort gewesen und kann ich absolut weiterempfehlen.
Ich bin bereits seit Praxisübernahme Patientin und fühle mich als Seniorin sehr gut von Herrn J, und seinem Team betreut.Die Behandlung wird immer sehr gewissenhaft und fachgerecht durchgeführt.
Vorangegangen ist eine für den Patienten verständliche Beratung und die Suche nach der best-
möglichen Lösung. In der Praxis herrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Amir Jahanshahi ab?Amir Jahanshahi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amir Jahanshahi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Amir Jahanshahi?Amir Jahanshahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Korbmacherstraße 21 Wesel
Kann ich bei Amir Jahanshahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amir Jahanshahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Amir Jahanshahi?Sie können sich mit Amir Jahanshahi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Amir Jahanshahi buchen?An diesem Standort hat Amir Jahanshahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amir Jahanshahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amir Jahanshahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amir Jahanshahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amir Jahanshahi gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Amir Jahanshahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amir Jahanshahi?Folgende Versicherungen werden von Amir Jahanshahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.