Richard-Wagner-Platz 3, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Richard-Wagner-Platz 3, Berlin
Dres. Amir H.Rezaei und Ilka Schmidt-Rezaei
Ich bin seeeehr zufrieden mit dem Erfolg der Behandlungen. Lieben Dank an das ganze superliebe Team.
Ich finde gar nicht genug Superlative, um diesen herausragenden Arzt und absoluten Meister seines Fachs zu würdigen… Fast möchte man sagen ein KÜNSTLER, der eine Lösung für jede noch so aussichtslose Situation findet. Dabei auch ein großartiger Mensch - das wird nach dem ersten Besuch klar, wenn man beobachtet, mit wieviel Respekt, Einfühlungsvermögen aber auch Humor er den Patienten und seinem Team begegnet. Nie hätte ich gedacht, dass man sich bei einer Sitzung mit 4 Implantaten noch so GUT fühlen kann - aber JA, das geht!! Für Herrn Rezaei ist es das Schönste, wenn er Menschen helfen kann. Man sieht ihm die eigene Freude daran an, wenn eine „mission impossible“ am Ende eben doch nicht impossible war. Herr Rezaei lebt für diese Perfektion und bringt selbst sein Team immer wieder über ein neues „Meisterwerk“ zum Staunen.
Die Welt wäre ein perfekter Ort, wenn jedermann seine Berufung mit so viel Leidenschaft und Begeisterung wahrnehmen würde wie Herr Rezaei und sein großartiges Team.
Dr. Rezaei überzeugt durch seine Fachkompetenz und Herzlichkeit. Er nimmt sich Zeit, Symtome gründlich zu analysieren, erklärt die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Die sanfte Hartnäckigkeit von
Dr. Rezaei bei der Beratung meiner Implantatbehandlung führte zu einer nachhaltigen, hochwertigen Zahnersatzversorgung und Steigerung der Lebensqualität. Bei allen behandlungsrelevanten Fragen und der regelmäßigen professionellen Zahnreinigung unterstützt mich das empathische und kompetente Praxisteam mit wertvollen Tipps zur Implantatpflege und einer guten Mundhygiene.
Der zweite Frühling kommt mit den dritten Zähnen. Danke.
Dr. Rezaei und sein Team sind wirklich top! Sehr versierter Zahnarzt mit viel Erfahrung und Kompetenz. Tolle Atmosphäre und toller Umgang innerhalb des Teams! Einfach zum wohlfühlen! Habe nur gute Erfahrungen gemacht!
Erstens möchte ich mich herzlich bei Herrn Doktor Rezaei bedanken. Dank Ihnen kann ich wieder lächeln und alles ist mehr als perfekt. Ich hatte 2 Kieferoperationen und mehrere Implantate bekommen und alles lief wunderbar, alles dank Ihnen Herr Doktor Rezaei und Ihrem Team. Ich hatte immer Angst vor Zahnärzte, doch jetzt gehe ich gerne und lächeln dahin. Bin mehr als zufrieden und dieser Arzt ist für mich der beste Arzt den ich je kennengelernt habe. Ich habe und werde weiterhin die Praxis weiterempfehlen und wünsche Ihnen und Ihrem Team nur das Beste und viel Erfolg für die Zukunft!
Liebe Grüße
Xxxxx
Mehr als gut! Herr Rezaei ist bester Zahnarzt den Ich je hatte. Tolle Praxis, alle sind super sympathisch und und geduldig, man fühlt sich wohl. kann nur weiterempfehlen.
Auch als Chirurg gibt es keine Grenzen des machbaren, wenn es finanziell mal klemmt gab es eine zufriedenstellende Lösung, Einfühlungsvermögen, in jeder Hinsicht kompetent berät und entscheidet, vertrauenserweckend wie auch sein komplettes Team.je nach Erfordernis schnelle Terminvergabe.Dr.Resaei erkennt frühzeitig was erforderlich ist und lange hält, geht aber auch auf die eigenen Wünsche ein... also zwingt keinen zu erforderlichen Maßnahmen. Ich bin lange Patient, hatte nicht immer die erforderlichen finanziellen Möglichkeiten und bin sehr zufrieden
Ich war gestern zu einer professionellen Zahnreinigung in der Praxis, nachdem mich Dr. Rezaei vor 4 Monaten komplett mit Implantaten versorgt hatte. das war ein heftiger eingriff. das lässt sich nicht leugnen. Aber er war komplett schmerzfrei. und ich hatte zu jeder zeit den Eindruck, das Dr. Rezaei und sein Team genau wissen was sie tun.
Kompetente Beratung!
Ich hatte mein ganzes Leben Probleme mit meinen Zaehnen, jetzt habe ich keine eigenen mehr. ;-)
Dafür kann ich wieder lachen, küssen und kraftvoll zubeissen!
Das ist eigentlich unbezahlbar. War es aber trotzdem!
Von allen Angeboten die ich von anderen Ärzten hatte, war das von Dr. Rezaei das bezahlbarste. (von günstig lässt sich bei Implantaten nicht sprechen).
Jetzt muss ich sie nur richtig pflegen, dann halten sie (m)ein Leben lang. Und auch da hilft mir sein Team.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin! So etwas hatte ich noch bei keinem anderen Zahnarzt! :-)))
Nicht nur fachlich Spitze, sondern auch im Umgang mit seinen Patienten sehr freundlich, geduldig, humorvoll und charmant. Habe mich – obwohl nur Kassenpatient – in mittlerweile 17 Jahren niemals im Expresstempo „abgefertigt“ gefühlt.
Als ich in einer bestimmten Frage eine Zweitmeinung einholen wollte, wurde mir sogar eine Röntgenaufnahme mitgegeben. Daher kann ich – trotz der Aufforderung, differenziert zu bewerten – nur Bestnoten vergeben. Sorry!
Fachlich, wohl nicht zu übertreffen. Menschlich, herausragend, seine fröhliche Art ist ansteckend. Die Mitarbeiter, kompetent, gut ausgewählt. Dadurch beherrscht eine gute Stimmung die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amir Hossein Rezaei ab?Dr. Amir Hossein Rezaei ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amir Hossein Rezaei besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amir Hossein Rezaei?Dr. Amir Hossein Rezaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Platz 3 Berlin
Kann ich bei Dr. Amir Hossein Rezaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amir Hossein Rezaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amir Hossein Rezaei buchen?An diesem Standort hat Dr. Amir Hossein Rezaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amir Hossein Rezaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amir Hossein Rezaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amir Hossein Rezaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amir Hossein Rezaei gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amir Hossein Rezaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amir Hossein Rezaei?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amir Hossein Rezaei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.