Sind Sie Dr. med. Amir Hamed Shojaei?
TOP Arzt!!! Absolute Empfehlung!!!!!!!!!
Ich wurde Anfang dieses Jahres von Dr. Shojaei im Krankenhaus Schrobenhausen an Schulter und Handgelenk operiert (Brüche nach einem Sturz) und bin sehr begeistert von diesem Arzt!!! Er ist sehr charismatisch!, FREUNDLICH!, zugänglich! und ein Experte!!! in seinem Fach. Hat für mich nicht besser laufen können, ich bin sehr dankbar!
Aufklärung :Super!!! Behandlung :Super !!! Einfühlungsvermögen :Super!!!Kompetenz einwandfrei !!! So sollten alle Ärzte sein !!! Hat mich am Knie operiert . Mein Mann und ich bedauern seh dass Herr Dr. amir Hamed Shojaei nicht mehr in Schrobenhausen praktiziert !!!!
Dr. Shojaei ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ein Mediziner, den man etwas fragen kann und der sehr verständliche, ausführliche und plausible Antworten gibt! Ich kann Dr. Shojaei nur bestens empfehlen!!!!
Freundlich und fürsorglich. Versucht alle möglichen Anwendungen um zum Erfolg zu kommen.
Zwei Monate nachdem er mich operiert hat ( Weber B Fraktur ) und meinem Fuß geht es ganz gut. Er nimmt sich genug Zeit, erklärt alles richtig und ist sehr freundlich.
Hüfte Entzündung im Gelenk nahm sich sehr viel Zeit und super Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amir Hamed Shojaei ab?Dr. med. Amir Hamed Shojaei ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amir Hamed Shojaei?Dr. med. Amir Hamed Shojaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Högenauer Weg 5 Schrobenhausen
- Högenauer Weg 5 Schrobenhausen
Kann ich bei Dr. med. Amir Hamed Shojaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amir Hamed Shojaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amir Hamed Shojaei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amir Hamed Shojaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amir Hamed Shojaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amir Hamed Shojaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amir Hamed Shojaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amir Hamed Shojaei gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amir Hamed Shojaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amir Hamed Shojaei?Dr. med. Amir Hamed Shojaei hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amir Hamed Shojaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg