Geschlossen

Amir Eftekharzadeh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Gumbertstr. 105, Düsseldorf

Mehr erfahren

MVZ Haut & Allergie Düsseldorf

ACHTUNG!
Bitte beachten Sie, dass Sie einen Termin zur INTERNISTISCHEN Untersuchung gewählt haben. Sollten Sie eine DERMATOLOGISCHE Untersuchung wünschen, buchen Sie bitte einen Termin bei Frau Niebur. Andernfalls kann dieser Termin leider nicht wahrgenommen werden.
Vielen Dank.

Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Mein Name ist Amir Eftekharzadeh und ich bin im MVZ Haut & Allergie Düsseldorf als Internist tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf die hausärztliche Versorgung spezialisiert.

Zu meinen Leistungen gehören verschiedene Früherkennungsuntersuchungen und Vorsorgemaßnahmen von der Haukrebs-Früherkennung bis zur Darmkrebsvorsorge. Darüber hinaus biete ich Ihnen allgemeine Gesundheitsuntersuchungen und eine diabetologische Beratung.
Falls Sie sich näher über mein diagnostisches oder therapeutisches Angebot informieren möchten, ist mein Team unter 0211/221633 gerne für Sie da. Sie können Ihren Termin entweder telefonisch oder direkt hier auf jameda über die Online-Terminbuchung vereinbaren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Amir Eftekharzadeh
Ein glattes, gesundes Hautbild ist weltweit ein Symbol für Vitalität und Wohlbefinden. Als Hautarzt im MVZ Haut- und Allergiezentrum Düsseldorf-Eller ist es meine Aufgabe, Ihre Haut besonders dann zu pflegen, wenn sie durch Umwelteinflüsse belastet wurde. Ich unterstütze Sie mit umfassenden Behandlungen wie Hautkrebsvorsorge, Allergiebehandlungen und ästhetischen Hauttherapien. Gerne lade ich Sie ein, einen Termin bei uns zu vereinbaren. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0211-22950500.

Leiden Sie an Nahrungsmittelunverträglichkeiten? – wir helfen bei der Aufklärung!
Patienten klagen häufig über Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln. Hier reagiert Ihr Immunsystem auf die Nahrungsmittelinhaltsstoffe, Konservierungs-, Verdickungs-, Süssungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Klebereiweiß etc.
Im Gegensatz zu den klassischen Allergien gegen Pollen, Tierhaare und Milben standen bis vor kurzem diagnostische Tests zur Prüfung einer unerwünschten Reaktion auf diese Stoffe nicht zur Verfügung.
Ergänzend zur gastroenterologischen und allergologischen Diagnostik bieten wir in unserer Praxis wissenschaftlich validierte und praxistaugliche Spezialdiagnostik zur Identifizierung von Nahrungsmittelallergien und –unverträglichkeiten an. Neben üblichen Standardtests bieten wir den innovativen CAST-Test an. Hierbei werden Nahrungsinhaltsstoffe individuell mit Blutzellen (sog. Basophilen) des Patienten versetzt und deren durch die Aktivierung ausgeschüttete Allergiebotenstoffe spezifisch gemessen. Neben den Nahrungsmittelinhaltsstoffen läßt sich dieser Test auch gegen vom Patienten eingenommene Medikamente individuell durchführen, um Medikamentenunverträglichkeiten zu erfassen, die sich häufig z.B. durch Juckreiz an der Haut und Rötungen äußern.
Abgerechnet werden diese Leistungen nach den Bestimmungen des EBM oder der GoÄ.
Für weitere Informationen fragen Sie Ihren behandelnden Arzt/Ärztin.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Allgemeine Sprechstunde

Praxis säubern, modern . Mitarbeiter freundlich und professionell.

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Allgemeine Sprechstunde

Bin seit 5 Jahren bei ihm und er war immer gewissenhaft und gründlich soweit es das Praxisequipment zulässt. Werdeauch weiterhin seine Beratung etc, in Anspruch nehmen.

Alles gut erklärt ,sehr sympathisch, keine Wartezeit

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Allgemeine Sprechstunde

Der Arzt war sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten und aufgeklärt

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Allgemeine Sprechstunde

Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen..

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Hautkrebsvorsorge

ich fühle mich in der praxis gut aufgehoben . sehr freundliche und kompetente arzte

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Hautkrebsvorsorge

Wiederholter Arztbesuch. Die Termine werden sehr gut eingehalten und der Arzt steht Rede und Antwort und gibt auch bei Nachfragen gern Auskunft bzw. Beratung.

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Hautkrebsvorsorge

Bin schon länger in der Praxis...sehr nette Ärzte...sowohl der Internist als auch der Hautarzt...

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Allgemeine Sprechstunde

Sehr nett, und erklärte was wie und warum etwas gemacht wurde

Standort: MVZ Haut & Allergie Düsseldorf Hautkrebsvorsorge

Freundlich, kompetent, auf Augenhöhe, keine lange Wartezeit, scheut sich nicht KollegInnen dazu zu holen