- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Bahnhofstr. 3, Schleswig
Berufsausübungsgemeinschaft für Zahnheilkunde Schmidt, Schütte, Mattner und Mund
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Funktionstherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Bahnhofstr. 3, Schleswig
Von Anfang der Behandlung bis zur Erfolgreichen Abschlussbehandlung habe ich mich bei Dr. Ami Ehtiati gut aufgehoben gefühlt. Während der einzelnen Sitzungen wurde mir alles Erklärt was mit dem Einsetzen des Implantats zu tun hat. Zu erwähnen ist, daß die gesamte Behandlung schmerzfrei verlief. Einzig das Setzen der Betäubungsspritze waeeftwas schmerzhaft, aber sicherlich normal. Der ganze Heilungsprozess verlief ohne Komplikationen ab, keine Entzündung oder Wundschmerzen.
Ich kann Herrn Ehtiati nur weiterempfehlen.
Ich habe die Zahnarztpraxis gewechselt, als Herrn Ehtiati aus Fleckeby nach Schleswig gegangen ist, um mich weiterhin von ihm behandeln zu lassen - das sagt glaube ich alles.
Dr. Ehtiati überzeugt mit großer fachlicher Kompetenz und einem ganz tollen Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Patienten. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr wohl, habe jeden seiner Arbeitsschritte sehr genau erklärt bekommen und mich somit rundum betreut gefühlt. Für jede Nachfrage meinerseits hat er sich viel Zeit genommen und alles gründlich und verständlich erklärt. Ich denke er sieht nicht nur den Patienten auf dem Behandlungsstuhl, sondern auch den Menschen dahinter.
Fachlich und technisch bin ich mit den Ergebnissen absolut zufrieden und kann Herrn Dr. Ehtiati in allen Belangen nur empfehlen.
Das berühmte "i-Tüpfelchen" war der wunderbar herzliche Umgang bei der ersten Zahnkontrolle unserer kleinen Tochter, die jede Angst vor dem Zahnarzt vergessen hat und sich dank der liebevollen und sehr kindergerechten Kontrolle schon auf den nächsten Kontrollbesuch freut.
Abschließend finde ich sehr lobenswert und leider heutzutage nicht selbstverständlich wie Herr Dr. Ehtiati mit seinen Kollegen umgeht. Ein stets freundlicher und ruhiger Ton gibt einem sogar als Patienten zu verstehen, dass die zahnmedizinischen Fachangestellten kollegial und "auf Augenhöhe" behandelt werden.
Die nächsten Termine finden mit absoluter Sicherheit wieder bei Herrn Dr. Ehtiati statt.
Ich kann mich den bisherigen positiven Stimmen nur anschließen! Herr Ehtiati ist super sympathisch, ehrlich und am wichtigsten - er beherrscht sein Handwerk.
Er hat es geschafft in den Behandlungen eine lockere und freundliche Atmosphäre zu erzeugen, die mir in meiner Aufregung vor den Wurzelbehandlungen sehr geholfen hat. Man merkt, dass es ihm bei der Arbeit um den Menschen geht und nicht primär um den Status - das ist eine sehr geschätzte Eigenschaft. Danke dafür! Auch ein dickes Dankeschön an die erfahrene Assistenz - die beiden arbeiten gut im Team!
Um es kurz zu machen: Wer einen kompetenten Zahnarzt mit dem Gespür für Menschlichkeit sucht ist bei ihm wirklich gut aufgehoben.
Viele Grüße!
Herr Dr. Ehtiati hat mich umfassend über die vorgesehene Behandlung informiert, die Vorbereitung und Durchführung verlief hervorragend. Ich kann Herrn Dr. Ehtiati uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Ethiati sehr gut aufgehoben gefühlt! Mir wurde sehr transparenz beschrieben was gemacht wird und die Umsetzung des Plans war reibungslos. Ich habe Implantate bekommen und dazu sehr angenehm sitzende Zahnersätze erhalten, alles verlief ohne große Schmerzen und ich traue mich endlich wieder zu Lächeln. Vielen Dank für die Fürsorge!
Sehr freundlicher und fürsorglicher Zahnarzt, der sich für alle Patienten Zeit nimmt. Wenn etwas gemacht werden muss wird alles ordentlich erklärt und Herr Ehtiati steht für Rückfragen immer zur Verfügung.
Der Gang zum Zahnarzt wird deutlich leichter wenn man auf einen freundlichen,emphatischen,ruhigen Menschen trifft. Ich fühlte mich gut beraten,äußerst freundlich aufgehoben beim Team wie beim Arzt. Kompetente und ausführliche Beratung sowie Ausführung. Ich kann DrEthiati auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dr Ehtiati hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, und während der Behandlung erläutert, was er genau machte. Er hat eine sehr leise Art, um auf Patienten zuzugehen und ihre Ängste zu beruhigen. Er ist sicherlich einer der besten Zahnärzten, die ich jemals erlebt habe.
Herr Ehtiati hat mich sehr gut beraten.Er arbeitet aus meiner Sicht sehr gründlich und sorgfälltig!!
Ich fühlte mich in allen Bereichen gut bei Herrn Ehtiati aufgehoben und kann daher seine Arbeit mit besten Gewissen weiterempfehlen!!!
Freundlicher und guter Arzt, ich bin froh, dass er mein Zahnarzt ist .Er weiß alles über seine Arbeit . Er erklärt alles gut. Ich wünschte, er wäre immer gesund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amir Ali Ehtiati ab?Dr. Amir Ali Ehtiati ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amir Ali Ehtiati besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Funktionstherapie, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amir Ali Ehtiati?Dr. Amir Ali Ehtiati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Fleckeby
- Bahnhofstr. 3 Schleswig
Kann ich bei Dr. Amir Ali Ehtiati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amir Ali Ehtiati keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Amir Ali Ehtiati?Sie können sich mit Dr. Amir Ali Ehtiati auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amir Ali Ehtiati buchen?An diesem Standort hat Dr. Amir Ali Ehtiati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amir Ali Ehtiati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amir Ali Ehtiati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amir Ali Ehtiati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amir Ali Ehtiati gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amir Ali Ehtiati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amir Ali Ehtiati?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amir Ali Ehtiati akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.