Sind Sie Amina Schubert?
Ich habe 3 katzen und bin seit vier Jahren also seitdem sie zwölf Wochen alt waren regelmäßig bei ihr zum impfen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Tiere und klärt einen als Halter auch richtig gut auf.Das ganze praxis Team ist super nett. Ich kann sie als Tierärztin nur weiterempfehlen
Wir waren nun zwei mal in dieser Praxis und unser Hund wurde zwei mal falsch behandelt bzw falsche Diagnose gestellt. Einfach nie wieder ..
IHR seit das beste was Bruno und Helga passieren konnte.. Danke für die schnelle Rettung von unserem Bruno.. ohne wenn und aber macht ihr alles möglich.
Mein Dank ist so groß an euch...
Es ist eine Praxis der es egal ist ob schon lange Feierabend ist.. Sie helfen..Auch wenn der Geldbeutel mal eng ist sind sie trotzdem da..wirklich tausend Dank an euch..
Mein Hund freut sich immer wieder und will nicht wieder gehen.
Sehr freundliche Menschen.
Mein Hund wurde immer gut behandelt und es wurde auch immer drauf geachtet, dass dem Hund die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht wurde.
Leider muss man mit Wartezeiten rechnen, aber beim Hausarzt oder anderen Ärzten muss man auch immer warten.
Glücklicherweise hatte ich noch keinen Notfall, daher kann ich diese Situation nicht beurteilen.
Kater mit blutenden Verletzungen zur Tierärztin am 10.9.2013 gebracht. Das Tier wurde untersucht, die Wunden genau begutachtet, das Fell vorher an der verletzten Stelle rasiert, Besitzerin (ich) wurde beruhigt und das Katerle mit Schmerzmittel und Antibiotika versorgt. Und das alles ziemlich schnell, keine Nervraubende Wartezeit! Prima!
Nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Amina Schubert ab?Amina Schubert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Amina Schubert?Amina Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 1 Ahrensfelde
Kann ich bei Amina Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amina Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amina Schubert buchen?An diesem Standort hat Amina Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amina Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amina Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amina Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amina Schubert?Amina Schubert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Amina Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.