Dudenhöfer Str. 9 a, Seligenstadt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Gerne möchte ich mich hier bei Ihnen näher vorstellen und Sie über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Es ist mir ein besonderes Anliegen Sie bezüglich Ihrer Fragen und Beschwerden individuell umfassend und zeitnah beraten zu können.
Ihr Dr. med. Amin HashemiÜber mich
Ich bin als Facharzt für Neurochirurgie in dem Spezialbereich der operativen Wirbelsäulenbehandlungen in der Überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft (Seligenstadt-Langen-Darmstadt) tätig. Nach dem Medizinstudium in Frankfurt und Toronto absolvierte ich meine Facharztausbildung in Zürich und Heidelberg. Im Anschluss an die universitäre Facharzttätigkeit arbeitete ich zunächst als niedergelassener Neurochirurg in der Wirbelsäulenabteilung im Ethianum Heidelberg.
Seit Januar 2019 bin ich in der Überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft Dres. Babacan & Kollegen tätig.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dr. Hashemi hat meinen Bandscheibenvorfall (L5/S1) operiert, nachdem alle konventienellen Therapien nicht erfolgreich waren. Von der Diagnose über die OP bis hin zur Nachschau hat er neben seiner hervorragenden Kompetenz ein hohes Maß an Verständnis und Einfühlungsvermögen gezeigt.
Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut bei Dr. Hashemi aufgehoben. Er hat sich Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Von der OP bis hin zur Nachsorge ist alles perfekt gelaufen. Meine Rückenschmerzen sind komplett verschwunden und ich kann meinen Alltag wieder problemlos meistern.
Vielen Dank dafür.
Nach meiner Einschätzung ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Keiner dieser drittklassigen
Festzelt Neurochirurgen. Hier wird bei der Anamnese erst ausgiebig der Patient befragt, MRT Bilder gesichtet, eine eigene Untersuchung durchgeführt und anschließend die Diagnose mit den möglichen Therapien erläutert. Bei mir war die erste Wahl die CT-Schmerztherapie. Nach der zweiten Behandlung war ich etwas enttäuscht, da ich immer noch starke Schmerzen hatte und nur sporadisch leichte Verbesserung spürte. Auch hier erklärte mir Dr. Hashemi in seiner beruhigenden Art, das wir auf dem richtigen Weg seien. Und was soll ich sagen, nach der dritten Behandlung brauche ich keine Schmerzmittel mehr und befinde mich auf dem Weg der Besserung. Auch das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daher vielen Dank an Alle und besser geht’s nicht.
Sie haben mir sehr geholfen. Mir geht es jetzt viel besser.
Ich habe fast keine Rückenschmerzen mehr.
Die Operation ist sehr gut verlaufen und ich würde Dr. Hashemi jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, interessiert sich für die Patientenprobleme an und bietet sehr hilfreiche Therapiemöglichkeiten an. Außerdem ein sehr angenehmer und sympatischer Mensch. Bin froh bei Ihm in Behandlung zu sein.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl, kompetent beraten und behandelt gefühlt.
Komplikationslos. Terminvergabe ohne lange Wartezeit, umfangreiche Aufklärung, ein sehr netter Arzt, der mit seiner beruhigenden Stimme(und Fachlichkeit) jegliche Angst nimmt. Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden.
Vor allem waren die OPs erfolgreich. Die Narben sind kaum sichtbar.
Ich hatte eine Bandscheiben OP an der Halswirbelsäule. Es ist alles super gelaufen und ich hatte nach der OP keine starken Schmerzen mehr. Es wurde von Tag zu Tag besser. Auch im Krankenhaus war die Betreuung von Dr.Hashemi sehr gut. Ich hatte das Gefühl als wäre ich ein Privat - Patient . Vielen Dank nochmals dafür. Fr. Xxxxx
Dr. Hashemi ist ein sehr kompetenter Arzt, der alles sehr gut erklärt und sich Zeit für die Patienten nimmt. Er ist sehr freundlich und man wartet nicht lange.
Heute nach dem Praxisbesuch bei Dr. Hashemi würde ich gerne die Behandlung folgendermaßen zusammenfassen:
- Problem: Bandscheibenvorfall im Bereich LWS
- Dr. Hashemi hat uns sehr gut aufgeklärt und viel Zeit genommen, um alle Optionen zu erklären um die beste Behandlung/Lösung herauszufinden
Durch Herr Dr. Hashemi bin ich wieder fast schmerzfrei und kann wieder Dinge tun die vorher nicht möglich waren Der Tablettenkonsum ist auf null zurück gegangen
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amin Hashemi ab?Dr. med. Amin Hashemi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amin Hashemi?Dr. med. Amin Hashemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 6-8 Langen
- Frankfurter Str. 51 Seligenstadt
- Rheinstr. 19 Darmstadt
- Dudenhöfer Str. 9 a Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Amin Hashemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amin Hashemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amin Hashemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amin Hashemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amin Hashemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amin Hashemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amin Hashemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amin Hashemi gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amin Hashemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amin Hashemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amin Hashemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.