Sind Sie Ami Dotse-Ogutu?
Ich wurde von Frau Dr. Dotse-Ogutu im Notdienst behandelt und kannte sie vorher nicht.
Sie hat sich meine Beschwerden in Ruhe angehört, meine Augen untersucht und mir dann ausführlich die Diagnose erklärt und meine Fragen beantwortet. Sie hat mich im Notdienst besser behandelt als mein normaler Augenarzt und neue Medikamente verschrieben, die schnell geholfen haben. Ich bin rundum zufrieden.
Sehr nette Ärztin! Sie war sehr freundlich und hat sich viel Zeit für mich genommen. Die Aufklärung über den medizinischen Befund war leicht verständlich und sie hat mir weiterführende Erklärungen gegeben. Klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Ami Dotse-Ogutu ab?Ami Dotse-Ogutu ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ami Dotse-Ogutu?Ami Dotse-Ogutu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 7-11 Düsseldorf
Kann ich bei Ami Dotse-Ogutu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ami Dotse-Ogutu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ami Dotse-Ogutu buchen?An diesem Standort hat Ami Dotse-Ogutu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ami Dotse-Ogutu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ami Dotse-Ogutu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ami Dotse-Ogutu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ami Dotse-Ogutu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ami Dotse-Ogutu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ami Dotse-Ogutu?Ami Dotse-Ogutu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ami Dotse-Ogutu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf